Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оценка квартиры

Оценка квартиры
Довольно часто бывает, что при совершении сделки по недвижимости может потребоваться оценка квартиры. Например, эта процедура обязательна, если вы покупаете квартиру, используя ипотечный кредит, или недвижимость выступает залогом. Бывает, что вам необходимо продать или обменять недвижимость, а определиться с ценой затруднительно. 
14.09.2013 21:23
Поделиться:

Также пройдите эту процедуру, если передаете недвижимость в доверительное управление, например при сдаче в аренду. Обычно оценку квартиры предлагают риелторские конторы и нотариусы. Список независимых оценщиков, проверенный временем вы сможете посмотреть, пройдя по ссылке оценка квартиры.

Конечно же, вам может показаться, что в оценке недвижимости нет ничего сложного, достаточно лишь ознакомится с подобными предложениями в газете или интернете. Однако это не так – стоимость недвижимости складывается из огромного количества факторов, таких как цена земли, стоимость материалов, местоположение, этажность, состояние помещения, удаленность от центра, наличие рядом производственных предприятий и метро…. в общем, продолжать можно до бесконечности.

Обычно оценка квартиры это отчет с фотографиями помещения. Поэтому для процедуры необходимо чтобы независимый оценщик посетил вашу недвижимость. Кроме того при оценке квартиры обязательно заключение договора – по одному экземпляру остается у продавца и покупателя.

Для составления отчета и проведения процедуры оценки обычно необходимо предоставить свидетельство права собственности или документы о сдаче документов для регистрации в Росреестр с договором о купле – продаже, план БТИ или кадастровый паспорт, если недвижимость досталась вам в наследство свидетельство то смерти.

Просмотров: 1088
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оценка квартиры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик