Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как добиться выразительного взгляда

Наращивание ресниц сейчас дело вполне обыденное, ведь каждая девушка желает выглядеть безупречно и привлекательно, но красивыми ресничками природа наградила далеко не всех. Само по себе понятие «искусственных ресниц» появилось не так давно, в 1919 году. Их изобрел визажист Макс Фактор – основатель всемирно известной косметической индустрии Max Factor.
14.09.2013 01:26
Поделиться:

Сначала они получили широкую известность среди звезд театра и кино и очень редко использовались простыми девушками. Это обусловлено их излишней громоздкостью и невозможностью наложения без помощи визажистов.

Но времена меняются и реснички наложить может каждая, даже самая юная модница. Однако накладные ресницы все еще доставляют некоторые неудобства при ношении, особенно в первое время. Кроме того, они недолговечны и клей, на котором они держаться, может подвести в самый ненужный момент.

Но как же добиться выразительного взгляда и при этом не бояться попасть в неловкое положение? Использовать различные туши, даже с эффектом накладных ресниц, для достижения выразительного взгляда с длинными и пушистыми ресничками чаще всего не достаточно. Поэтому все чаще девушки наращивают ресницы. Это очень удобно, потому что они не требуют дополнительно косметики и выглядят максимально естественно, ведь они изготавливаются из натуральных материалов. Различные технологии, такие как, например, 3d lashes, способны сделать наращенные реснички похожими на свои не только внешне, но и по ощущениям их обладательницы.

Но такие ресницы требуют определенного ухода за собой: нельзя сильно тереть глаза, пользоваться жирными кремами и умываться аккуратно. Но зато, нарастив реснички, можно смело купаться в море на отдыхе или посещать бассейн и там сводить всех с ума своим незабываемым, сногсшибательным взглядом.

Просмотров: 964
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик