Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как добиться выразительного взгляда

Наращивание ресниц сейчас дело вполне обыденное, ведь каждая девушка желает выглядеть безупречно и привлекательно, но красивыми ресничками природа наградила далеко не всех. Само по себе понятие «искусственных ресниц» появилось не так давно, в 1919 году. Их изобрел визажист Макс Фактор – основатель всемирно известной косметической индустрии Max Factor.
14.09.2013 01:26
Поделиться:

Сначала они получили широкую известность среди звезд театра и кино и очень редко использовались простыми девушками. Это обусловлено их излишней громоздкостью и невозможностью наложения без помощи визажистов.

Но времена меняются и реснички наложить может каждая, даже самая юная модница. Однако накладные ресницы все еще доставляют некоторые неудобства при ношении, особенно в первое время. Кроме того, они недолговечны и клей, на котором они держаться, может подвести в самый ненужный момент.

Но как же добиться выразительного взгляда и при этом не бояться попасть в неловкое положение? Использовать различные туши, даже с эффектом накладных ресниц, для достижения выразительного взгляда с длинными и пушистыми ресничками чаще всего не достаточно. Поэтому все чаще девушки наращивают ресницы. Это очень удобно, потому что они не требуют дополнительно косметики и выглядят максимально естественно, ведь они изготавливаются из натуральных материалов. Различные технологии, такие как, например, 3d lashes, способны сделать наращенные реснички похожими на свои не только внешне, но и по ощущениям их обладательницы.

Но такие ресницы требуют определенного ухода за собой: нельзя сильно тереть глаза, пользоваться жирными кремами и умываться аккуратно. Но зато, нарастив реснички, можно смело купаться в море на отдыхе или посещать бассейн и там сводить всех с ума своим незабываемым, сногсшибательным взглядом.

Просмотров: 1019
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик