Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как добиться выразительного взгляда

Наращивание ресниц сейчас дело вполне обыденное, ведь каждая девушка желает выглядеть безупречно и привлекательно, но красивыми ресничками природа наградила далеко не всех. Само по себе понятие «искусственных ресниц» появилось не так давно, в 1919 году. Их изобрел визажист Макс Фактор – основатель всемирно известной косметической индустрии Max Factor.
14.09.2013 01:26
Поделиться:

Сначала они получили широкую известность среди звезд театра и кино и очень редко использовались простыми девушками. Это обусловлено их излишней громоздкостью и невозможностью наложения без помощи визажистов.

Но времена меняются и реснички наложить может каждая, даже самая юная модница. Однако накладные ресницы все еще доставляют некоторые неудобства при ношении, особенно в первое время. Кроме того, они недолговечны и клей, на котором они держаться, может подвести в самый ненужный момент.

Но как же добиться выразительного взгляда и при этом не бояться попасть в неловкое положение? Использовать различные туши, даже с эффектом накладных ресниц, для достижения выразительного взгляда с длинными и пушистыми ресничками чаще всего не достаточно. Поэтому все чаще девушки наращивают ресницы. Это очень удобно, потому что они не требуют дополнительно косметики и выглядят максимально естественно, ведь они изготавливаются из натуральных материалов. Различные технологии, такие как, например, 3d lashes, способны сделать наращенные реснички похожими на свои не только внешне, но и по ощущениям их обладательницы.

Но такие ресницы требуют определенного ухода за собой: нельзя сильно тереть глаза, пользоваться жирными кремами и умываться аккуратно. Но зато, нарастив реснички, можно смело купаться в море на отдыхе или посещать бассейн и там сводить всех с ума своим незабываемым, сногсшибательным взглядом.

Просмотров: 1214
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик