Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Создание чарующей свадебной прически

Дизайнеры свадебных причесок в наше время составляют настоящую «элиту» мастеров, так как для создания причудливых перьев, цветов, корон из волос и страз для свадебных причесок требуется не только мастерское владение «инструментом» и художественный вкус, но и прирожденный талант. Умение без усилий превратить простую девушку в сказочную принцессу делает профессию дизайнера свадебных причесок наиболее высокооплачиваемых.
13.09.2013 23:43
Поделиться:

Современные прически довольно удобны и просты. Сложные конструкции, которые в изобилии дополнены пышными начесами и замысловатыми формами, и которые удерживаются благодаря обильному слою лака, уже давно не в соде. Сегодняшняя невеста может не переживать, что свадебная прическа может испортиться в наиболее ответственный момент, спокойно наслаждаясь безупречным внешним видом.

На сегодняшний день свадебные прически диктуют естественный легкий стиль. Непринужденность свадебной прическе придадут элементы творческого беспорядка и несколько кокетливых прядей, которые должны быть тщательно продуманы, дабы не граничить с обычной неаккуратностью.

В современных прическах широко используют распущенные волосы, которые подчеркивают естественность невесты и натуральность образа. Если вы хотите выбрать платье, которое будет наиболее гармонично смотреться с такой прической, рекомендуем остановить свой выбор на наряде с эффектным декольте. Это сочетание удачно подчеркнет женственность невесты и позволит создать нежный, романтичный образ.

Свадебная прическа немыслима без эффектных аксессуаров. Особенно в моде прическа, украшенная несколькими живыми цветами. Важно, чтобы расцветка такого украшения, которое создано самой природой, была подобрана в цвет волосам, ориентируясь на традиционный белый, а также на красный, голубой, розовый и кремовый цвет. В этом году популярны следующие цветы: ландыши, лилии, цветки апельсинового дерева и камелии. Также в такую прическу прекрасно впишутся блестящие стразы, жемчужины и серебряные нити.

Среди других популярных аксессуаров выступают цветочные ободки и венки. Вид такого украшения будет зависеть от вашей фантазии и фантазии вашего свадебного стилиста. Ободок или венок можно дополнить любыми цветочными украшениями и композициями, быть маленьким или крупным, скромным или роскошным. Главное — чтобы он правильно дополнял весь образ невесты и саму свадебную прическу.

Просмотров: 874
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебные прически

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

431 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

561 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик