Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR62.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Роскошное и сказочное шоу мыльных пузырей

Несомненно, любой из нас в детские годы играли с мыльными пузырями. Что может быть более сказочнее, чем колоритная оболочка, которая переливается роскошными цветами солнца и радуги? Мыльный пузырь – это прозрачная переливчатая сферическая поверхность, которая образуется тоненькой пленкой из крепкого мыльного раствора. Обычно считают, что наблюдать за передвижением мыльных пузырей в воздухе и их пускание – просто детская забава.
13.09.2013 23:41
Поделиться:

  Но распространение шоу мыльных пузырей доказывает, что такое зрелище доставит радость не только детям, но и всем причутствующим взрослым.

Мыльный пузырь выходит из слоя воды, который с двух сторон заключен между молекулами мыла. Примечательно то, что слои молекул из мыла имеют противоположные свойства, одно из которых способно выталкивать слой воды, а второе, наоборот, притягивает его. Благодаря этому образуется сферическая полая поверхность. Кроме того, по бюджету, зрелищности и технической сложности шоу мыльных пузырей бывает довольно разнообразным, благодаря чему вы имеете неограниченные возможности выбора.

Самый дорогостоящий и самый шикарный проект – это если вы пригласите артистов, которые специализируются на шоу пузырей. Присутствующие на празднике гости станут свидетелями яркого и красочного шоу гигантских пузырей, которые можно трансформировать в невероятные формы. А у виновника торжества есть замечательная возможность побыть внутри огромного пузыря.

Человек, пребывая за радужными стенками огромного пузыря, на минуту почувствует себя в сказочной стране. И, что более чем невероятно, находясь внутри этого «скафандра», который отделяет его от внешнего мира, может попробовать протянуть руку или высунуть голову, дабы убедиться, что пузырь не лопнет, и что чудеса случаются. Условия для такого шоу нужны минимальные - наличие свободного пространства или сцены в просматриваемом месте.

В сущности, кто мы, взрослые? Только выросшие дети, которыми мы все же остаемся в душе, только с той разницей, что некоторые из нас прячут детство глубоко, а некоторые в поступках частенько проявляют ребячество. Несомненно, взрослые любят детские забавы, радуясь, наблюдая за воздушными шарами, полетом бабочек, искристым фейерверком и, конечно, за радужными прозрачными мыльными пузырями.

Просмотров: 876
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шоу мыльных пузырей
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

96 просмотров
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

224 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик