Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Костюм norfin

Костюм norfin
«Norfin» - это торговая марка обуви и одежды, которая гарантирует вам современный внешний вид и непревзойденный комфорт. Эту одежду легко выбрать для любой погоды. Хотя изначально эту очень практичную и удобную одежду разработали специально для зимней рыбалки, она за короткое время была высоко оценена людьми, которые занимаются активным отдыхом.
13.09.2013 15:02
Поделиться:

Примечательно то, что костюм norfin изготовлен из высококачественного современного материала с применением самых современных, инновационных технологий. На сегодняшний день компания «Norfin» является одной из наиболее востребованных торговых марок межсезонной, летней и зимней рыболовной одежды, а также качественной обуви для ближнего зарубежья, России и многих других стран.

На российском рынке данный бренд известен практически 10 лет, и за это время многие российские охотники и рыболовы успели оценить по достоинству современный стиль и высокое качество этой одежды. Кроме того, в коллекцию одежды включена не только верхняя одежда, но и целые модельные ряды высокоэффективного современного термобелья, а также высококачественных костюмов из микрофлиса или флиса.

Такая одежда для рыбалки обеспечит вам комфорт и тепло даже в самые лютые морозы, поэтому ее покупают не только охотники и рыболовы, но и те, кто предпочитают активный отдых. Хотя современные технологии в изготовлении утеплителей и многофункционных тканей развиваются очень быстро, «Norfin» тщательно следит за новейшими разработками. Руководители фирмы постоянно участвуют в мировых выставках, там работают ведущие дизайнеры, дабы внедрить в производство больше нового.

«Norfin» рад предложить вам не только высококачественную одежду, но и полный комплект зимней экипировки. У каждого слоя костюмов «Norfin» свое предназначение, причем, чем больше мороз, ветренее и влажнее погода, тем более важно, что именно на себя надеть. Для первого слоя, который вы надеваете просто на голое тело, используется белье из термофлиса, или же термобелье.

Просмотров: 1130
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: костюм norfin

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

474 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

594 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик