Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Вечер +17
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.05 62.46
EUR73.08 73.52
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Костюм norfin

Костюм norfin
«Norfin» - это торговая марка обуви и одежды, которая гарантирует вам современный внешний вид и непревзойденный комфорт. Эту одежду легко выбрать для любой погоды. Хотя изначально эту очень практичную и удобную одежду разработали специально для зимней рыбалки, она за короткое время была высоко оценена людьми, которые занимаются активным отдыхом.
13.09.2013 15:02
Поделиться:

Примечательно то, что костюм norfin изготовлен из высококачественного современного материала с применением самых современных, инновационных технологий. На сегодняшний день компания «Norfin» является одной из наиболее востребованных торговых марок межсезонной, летней и зимней рыболовной одежды, а также качественной обуви для ближнего зарубежья, России и многих других стран.

На российском рынке данный бренд известен практически 10 лет, и за это время многие российские охотники и рыболовы успели оценить по достоинству современный стиль и высокое качество этой одежды. Кроме того, в коллекцию одежды включена не только верхняя одежда, но и целые модельные ряды высокоэффективного современного термобелья, а также высококачественных костюмов из микрофлиса или флиса.

Такая одежда для рыбалки обеспечит вам комфорт и тепло даже в самые лютые морозы, поэтому ее покупают не только охотники и рыболовы, но и те, кто предпочитают активный отдых. Хотя современные технологии в изготовлении утеплителей и многофункционных тканей развиваются очень быстро, «Norfin» тщательно следит за новейшими разработками. Руководители фирмы постоянно участвуют в мировых выставках, там работают ведущие дизайнеры, дабы внедрить в производство больше нового.

«Norfin» рад предложить вам не только высококачественную одежду, но и полный комплект зимней экипировки. У каждого слоя костюмов «Norfin» свое предназначение, причем, чем больше мороз, ветренее и влажнее погода, тем более важно, что именно на себя надеть. Для первого слоя, который вы надеваете просто на голое тело, используется белье из термофлиса, или же термобелье.

Просмотров: 1768
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: костюм norfin
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик