Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Костюм norfin

Костюм norfin
«Norfin» - это торговая марка обуви и одежды, которая гарантирует вам современный внешний вид и непревзойденный комфорт. Эту одежду легко выбрать для любой погоды. Хотя изначально эту очень практичную и удобную одежду разработали специально для зимней рыбалки, она за короткое время была высоко оценена людьми, которые занимаются активным отдыхом.
13.09.2013 15:02
Поделиться:

Примечательно то, что костюм norfin изготовлен из высококачественного современного материала с применением самых современных, инновационных технологий. На сегодняшний день компания «Norfin» является одной из наиболее востребованных торговых марок межсезонной, летней и зимней рыболовной одежды, а также качественной обуви для ближнего зарубежья, России и многих других стран.

На российском рынке данный бренд известен практически 10 лет, и за это время многие российские охотники и рыболовы успели оценить по достоинству современный стиль и высокое качество этой одежды. Кроме того, в коллекцию одежды включена не только верхняя одежда, но и целые модельные ряды высокоэффективного современного термобелья, а также высококачественных костюмов из микрофлиса или флиса.

Такая одежда для рыбалки обеспечит вам комфорт и тепло даже в самые лютые морозы, поэтому ее покупают не только охотники и рыболовы, но и те, кто предпочитают активный отдых. Хотя современные технологии в изготовлении утеплителей и многофункционных тканей развиваются очень быстро, «Norfin» тщательно следит за новейшими разработками. Руководители фирмы постоянно участвуют в мировых выставках, там работают ведущие дизайнеры, дабы внедрить в производство больше нового.

«Norfin» рад предложить вам не только высококачественную одежду, но и полный комплект зимней экипировки. У каждого слоя костюмов «Norfin» свое предназначение, причем, чем больше мороз, ветренее и влажнее погода, тем более важно, что именно на себя надеть. Для первого слоя, который вы надеваете просто на голое тело, используется белье из термофлиса, или же термобелье.

Просмотров: 1021
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: костюм norfin

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик