Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
Утро +8
День +14
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.75 56.85
EUR61.90 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадебные платья Киев

Свадебные платья Киев
Выбор свадебного платья можно отнести к одному из самых волнующих процессов подготовки к свадьбе. Но перед тем, как выбрать свадебное платье нужно узнать про то, какие именно виды таких праздничных нарядов бывают, в этом вам поможет данная статья. Итак, начнем рассматривать самые удачные и популярные фасоны современных свадебных платьев.
13.09.2013 14:51
Поделиться:

Бальное платье. Данное платье представляет собой пышную юбку и облегающий верх в виде корсета. Как правило, корсет щедро декорирован и сзади имеет шнуровку. Юбка в бальном платье зачастую сделана из многослойного фатина. Также часто юбку шьют из парчи, атласа, тафты и прочих тканей.

Платье с высокой талией или платье в стиле «Ампир». Высокая талия в свадебных платьях стала популярна еще во времена Наполеона, и популярна до сих пор. Талия в платье, как ясно из названия, начинается под грудью. Обычно это платье дополняют бретелями и маленькими рукавами, идеально данный фасон подходит для летних церемоний. Также платье с высокой талией станет отличным выбором для тех невест, которые находятся в положении.

Платье А-силуэта. Это платье узкое сверху и заметно расширяющееся книзу. Это платье может быть и пышным и прямым. Фасон А-силуэта является универсальным, он подчеркивает все достоинства и умело скрывает недостатки.

Платье «Русалка». Данное платье облегает практически по всей длине, и только посреди колен начинает расширяться книзу. Как правило, такие платья делают с открытым верхом, где отсутствуют бретели. Подходит для тех, кто имеет красивую фигуру типа песочные часы. Если же вы обладаете великолепным стройным телом, тогда лучше всего вам подойдет обычное облегающее платье.

Исходя из наших рекомендаций, выберете себе идеальное свадебные платья Киев, в котором на собственной свадьбе вы будете выглядеть великолепно.

Просмотров: 2285
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебные платья киев
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

135 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

513 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик