Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Утро −11
День −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.50 69.47
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омское отделение "Единой России" проведёт конференцию в Называевске

Делегаты партии отправятся в этот город на специальной литерной электричке.
13.09.2013 12:17
Поделиться:

На конференции единороссы обсудят итоги прошедшего 8 сентября единого дня голосования, его успешность для партии, а также выслушают отчет о проделанной работе за год. С докладом выступит нынешний секретарь политсовета Омского регионального отделения партии "Единая Россия" Александр Артёмов. За прошедший год с его именем связывают конфликт с проведением акции "Бессмертный полк", организованной при участии первого заместителя руководителя регионального исполнительного комитета партии Михаила Каракоза и замруководителя Артёма Дёмина, а также заявления в адрес мэра Омска Вячеслава Двораковского, которые Артёмов сделал в комментариях СМИ после трагедии с "Полесьем". Он рассказал журналистам, что "Единая Россия" рассмотрит поступок градоначальника, продолжившего свой отпуск после трагедии с "Полесьем", и может принять решение исключить Двораковского из партии. Чуть позже Артёмов сообщил, что информация об исключении является слухами и шумихой, и встал на защиту мэра.

Сильным оппонентом на последних выборах Артёмова на пост секретаря политсовета в конце прошлого года стал депутат Законодательного собрания Степан Бонковский, однако незадолго до выборов Бонковский неожиданно заявил о самоотводе.

Напомним, что недавно шесть членов омского отделения партии "Единая Россия" направили письма руководителю Центрального исполнительного комитета партии Дмитрию Травкину. Авторы писем выразили недовольство некоторыми ответственными лицами омского отделения. По мнению авторов обращения, в Омской области недостаточно соблюдается объявленный главой "ЕР" Дмитрием Медведевым курс на омоложение кадров. В результате многие перспективные и молодые партийцы испытывают трудности с продвижением по партийной линии "Единой России".

"Омскпресс" будет следить за развитием событий на предстоящей партийной конференции.

Комментариев: 1
Просмотров: 3538
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик