Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Окна

Окна
В последнее время участились случаи мошенничества со стороны фирм по установке стеклопакетов. Это обусловлено высоким спросом на подобную услугу. Стало появляться все больше однодневных лже-фирм, размещающих свои объявления в газетах или интернете, но не выполняющих добросовестно свою работу.
13.09.2013 08:08
Поделиться:

Их схема обмана на удивление проста: человек заказывает установку пластиковых или деревянных окон, якобы «специалист» приезжает по адресу, производит замер для изготовления будущего стеклопакета, требует предоплату, которая обычно составляет 3-=50% от общей суммы заказа, выдает фальшивый документ, подтверждающий, что заказ оформлен и обещает вам сделать все в течении недели. И спокойно исчезает с вашими деньгами.

Телефон из объявления перестает существовать или переходит в руки нового владельца, ничего не подозревающего махинациях, производимых с этого телефона его предыдущим хозяином. Конечно, в такой ситуации стоит обратиться в полицию, и если вам повезет, мошенника найдут и деньги вам вернут. Но стоят ли ваши нервы этого?

Чтобы уберечь себя от подобных неприятностей, лучше заказывать услуги у надежный фирм, которые устойчиво работают на рынке на протяжении нескольких лет. Услуги у них могут быть немного дороже, зато и качественнее. Кроме того, в них вы можете быть уверены.

Также можно почитать и отзывы в интернете о более-менее известных фирмах. Так, например, окошкино отзывы помогли многим людям решиться на установку новых стеклопакетов.

Просмотров: 1023
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: окошкино отзывы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик