Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Окна

Окна
В последнее время участились случаи мошенничества со стороны фирм по установке стеклопакетов. Это обусловлено высоким спросом на подобную услугу. Стало появляться все больше однодневных лже-фирм, размещающих свои объявления в газетах или интернете, но не выполняющих добросовестно свою работу.
13.09.2013 08:08
Поделиться:

Их схема обмана на удивление проста: человек заказывает установку пластиковых или деревянных окон, якобы «специалист» приезжает по адресу, производит замер для изготовления будущего стеклопакета, требует предоплату, которая обычно составляет 3-=50% от общей суммы заказа, выдает фальшивый документ, подтверждающий, что заказ оформлен и обещает вам сделать все в течении недели. И спокойно исчезает с вашими деньгами.

Телефон из объявления перестает существовать или переходит в руки нового владельца, ничего не подозревающего махинациях, производимых с этого телефона его предыдущим хозяином. Конечно, в такой ситуации стоит обратиться в полицию, и если вам повезет, мошенника найдут и деньги вам вернут. Но стоят ли ваши нервы этого?

Чтобы уберечь себя от подобных неприятностей, лучше заказывать услуги у надежный фирм, которые устойчиво работают на рынке на протяжении нескольких лет. Услуги у них могут быть немного дороже, зато и качественнее. Кроме того, в них вы можете быть уверены.

Также можно почитать и отзывы в интернете о более-менее известных фирмах. Так, например, окошкино отзывы помогли многим людям решиться на установку новых стеклопакетов.

Просмотров: 1062
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: окошкино отзывы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

492 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик