Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные технологии усиления конструкций

Для усиления конструкции зданий используются различные способы. В результате данных работ увеличивается долговечность и устойчивость сооружения. При традиционном способе применяются следующие приемы: устройство обойм и рубашек; наращивание сечения балок; монтаж дополнительной арматуры и разгружающих стоек; установка металлических порталов.
12.09.2013 16:31
Поделиться:

Основным плюсом этого метода усиления конструкции является доступная стоимость. К недостаткам можно отнести сложный технологический процесс, который длится довольно долго, кроме этого, сечения конструкций значительно увеличиваются. Сегодня все больше заказчиков отдают предпочтение нетрадиционному способу усиления.

Нетрадиционный способ стал использоваться для укрепления конструкций благодаря такому материалу, как высокопрочное углеродное волокно, которое изготавливают в виде холстов и лент. Усиление углепластиком считают внешним армированием, так как материалы крепятся на конструкции при помощи специального клея. Работы по установке деталей внешнего армирования осуществляются очень легко и просто, это и есть основное достоинство нетрадиционного метода. Кроме того, использование технологии внешнего армирования не влияет на фасад здания, при этом процесс становится легче. Этот способ незаменим, если речь касается усиления конструкций уникальных сооружений, представляющих историческую ценность. Такая технология является наиболее практичным способом увеличения эксплуатационных показателей объектая.

Заказать услуги усиления конструкций зданий и сооружений можно на сайте усиление конструкций, все работы выполняются качественно и у установленные договором сроки.

Просмотров: 1120
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: усиление конструкций

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик