Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Итальянские кухни – воплощение мастерства и шика

Итальянцы знают толк в моде и кулинарии, это факт. Не удивительно, что их кухни сочетают в себе изумительно стилевое решение и бесспорную практичность. Если вы в поиске идеальной кухни, места для творчества и кулинарных экспериментов, то любой специалист по интерьеру обязательно посоветует вам обратить внимание именно на итальянские кухни.
12.09.2013 16:12
Поделиться:

Секрет популярности кухонь, произведенных в Италии, в их гармоничности. Они позволяют хозяевам чувствовать абсолютный комфорт на своей кухне, при этом всегда вдохновляют. Изобилие дизайнерских решений, цвет, фактура, материал – можно выбрать кухонную мебель на любой вкус, при этом всегда оставаться довольным ее совершенным выполнением.

Какими преимуществами обладают итальянские кухни?

На первом месте – бесспорное качество. Кухонная мебель из Италии имеет гарантированный срок эксплуатации, который позволяет ей на протяжении десятков лет радовать хозяев великолепным внешним видом и функциональностью.

Такие показатели достигаются благодаря прочной фурнитуре и современным материалам, из которых изготавливаются все кухни этой страны производителя. Стоит отметить, что свою роль также играет фирменное итальянское оборудование, которое применятся во время изготовления кухонной мебели.

Во-вторых, кухни из Италии удобны. Не секрет, что мебель в этой комнате должна быть практичной, функциональной и комфортной. Только в таком случае вы сможете заниматься приготовлением еды с удовольствием.

Достигаются такие параметры итальянских кухонь за счет внимания к деталям и щепетильного производства каждой отдельно взятой модели.

В-третьих, итальянские – самая настоящая роскошь, которую можно считать образцом стиля. Эта кухонная мебель буквально говорит сама за себя!

Просмотров: 728
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: итальянские кухни

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик