Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
День −22
Вечер −27
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.40 58.00
EUR 68.60 70.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Московские элитные новостройки

Многие люди хотят стать жильцом элитных новостроек в Москве, причем оно пользуется неизменно большим стабильным спросом. В начале этого года после некоторого затишья рынок данного типа московской недвижимости несколько оживляется. Эксперты полагают, что в наше время наступил наиболее благоприятный период для покупки элитного жилья.
12.09.2013 16:07
Поделиться:

Так, пока современный строительный рынок не работает еще на всю мощь, вам могут предоставить достаточно много предложений, в результате чего продажа элитных квартир просыпается от длительной спячки, и у современного покупателя есть возможность выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Также отмечается пока незначительное ценовое колебание, что тоже является плюсом приобретения элитной недвижимости. Также, как показала практика, продавцы и риелторы в кризисные периоды идут навстречу покупателям, без особых усилий снижая цены. Кризис уже отдаляется от нас, и повышается стоимость купленных квартир.

На сегодняшний скидки, которые могу предложить покупатели, составляют около 10%, в результате чего жилье в элитной постройке обойдется вам примерно в 14 тыс. дол/м2. Когда цена недвижимости пойдет вверх, прибыльность средств, которые были вложены в недвижимость, увеличится. Аналитики рынка показывают, что и в кризисные, и в стабильные времена именно недвижимость представляет собой надежное средство вложения капитала, тем более элитная недвижимость.

Кроме того, купленную квартиру вы всегда сможете сдать в аренду или хорошо продать. Касательно аренды, если сравнить показатели прошлого года и марта этого, то объем предложений увеличился на 25% и имеет неплохой спрос. Наиболее востребованными являются 3-комнатные квартиры «de Luxe».

Но сегодня популярностью отличаются не только элитные застройки в Москве, но также загородная элитная недвижимость, которую выгодно приобретать, так как она располагается далеко от шума мегаполиса, обязательно в благополучном экологическом районе Подмосковья. Загородное элитное жилье просто невозможно без своей инфраструктуры – кафе, спортклуба, магазина огражденной территории, охранной службы и т.д. Это своеобразный «островок», обладающий однородной социальной средой и собственным ритмом жизни.

Просмотров: 1015
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: элитная постройка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик