Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.20 58.60
EUR61.80 62.30
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Московские элитные новостройки

Многие люди хотят стать жильцом элитных новостроек в Москве, причем оно пользуется неизменно большим стабильным спросом. В начале этого года после некоторого затишья рынок данного типа московской недвижимости несколько оживляется. Эксперты полагают, что в наше время наступил наиболее благоприятный период для покупки элитного жилья.
12.09.2013 16:07
Поделиться:

Так, пока современный строительный рынок не работает еще на всю мощь, вам могут предоставить достаточно много предложений, в результате чего продажа элитных квартир просыпается от длительной спячки, и у современного покупателя есть возможность выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Также отмечается пока незначительное ценовое колебание, что тоже является плюсом приобретения элитной недвижимости. Также, как показала практика, продавцы и риелторы в кризисные периоды идут навстречу покупателям, без особых усилий снижая цены. Кризис уже отдаляется от нас, и повышается стоимость купленных квартир.

На сегодняшний скидки, которые могу предложить покупатели, составляют около 10%, в результате чего жилье в элитной постройке обойдется вам примерно в 14 тыс. дол/м2. Когда цена недвижимости пойдет вверх, прибыльность средств, которые были вложены в недвижимость, увеличится. Аналитики рынка показывают, что и в кризисные, и в стабильные времена именно недвижимость представляет собой надежное средство вложения капитала, тем более элитная недвижимость.

Кроме того, купленную квартиру вы всегда сможете сдать в аренду или хорошо продать. Касательно аренды, если сравнить показатели прошлого года и марта этого, то объем предложений увеличился на 25% и имеет неплохой спрос. Наиболее востребованными являются 3-комнатные квартиры «de Luxe».

Но сегодня популярностью отличаются не только элитные застройки в Москве, но также загородная элитная недвижимость, которую выгодно приобретать, так как она располагается далеко от шума мегаполиса, обязательно в благополучном экологическом районе Подмосковья. Загородное элитное жилье просто невозможно без своей инфраструктуры – кафе, спортклуба, магазина огражденной территории, охранной службы и т.д. Это своеобразный «островок», обладающий однородной социальной средой и собственным ритмом жизни.

Просмотров: 845
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: элитная постройка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

386 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик