Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Московские элитные новостройки

Многие люди хотят стать жильцом элитных новостроек в Москве, причем оно пользуется неизменно большим стабильным спросом. В начале этого года после некоторого затишья рынок данного типа московской недвижимости несколько оживляется. Эксперты полагают, что в наше время наступил наиболее благоприятный период для покупки элитного жилья.
12.09.2013 16:07
Поделиться:

Так, пока современный строительный рынок не работает еще на всю мощь, вам могут предоставить достаточно много предложений, в результате чего продажа элитных квартир просыпается от длительной спячки, и у современного покупателя есть возможность выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Также отмечается пока незначительное ценовое колебание, что тоже является плюсом приобретения элитной недвижимости. Также, как показала практика, продавцы и риелторы в кризисные периоды идут навстречу покупателям, без особых усилий снижая цены. Кризис уже отдаляется от нас, и повышается стоимость купленных квартир.

На сегодняшний скидки, которые могу предложить покупатели, составляют около 10%, в результате чего жилье в элитной постройке обойдется вам примерно в 14 тыс. дол/м2. Когда цена недвижимости пойдет вверх, прибыльность средств, которые были вложены в недвижимость, увеличится. Аналитики рынка показывают, что и в кризисные, и в стабильные времена именно недвижимость представляет собой надежное средство вложения капитала, тем более элитная недвижимость.

Кроме того, купленную квартиру вы всегда сможете сдать в аренду или хорошо продать. Касательно аренды, если сравнить показатели прошлого года и марта этого, то объем предложений увеличился на 25% и имеет неплохой спрос. Наиболее востребованными являются 3-комнатные квартиры «de Luxe».

Но сегодня популярностью отличаются не только элитные застройки в Москве, но также загородная элитная недвижимость, которую выгодно приобретать, так как она располагается далеко от шума мегаполиса, обязательно в благополучном экологическом районе Подмосковья. Загородное элитное жилье просто невозможно без своей инфраструктуры – кафе, спортклуба, магазина огражденной территории, охранной службы и т.д. Это своеобразный «островок», обладающий однородной социальной средой и собственным ритмом жизни.

Просмотров: 798
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: элитная постройка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик