Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35 57.60
EUR60.30 60.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как взять кредит под залог автомобиля в ломбарде

Сегодня существуют различные типы финансовых организаций, в которых действуют разные условия получения кредита. Дебитор выбирает условия той коммерческой организации, которые являются наиболее приемлемы для него и, следовательно, взвесив все за и против, делает выбор.
09.09.2013 23:34
Поделиться:

Наиболее распространенными учреждениями-ростовщиками являются банки, кредитные союзы и ломбарды. В моменты финансовых трудностей основная часть людей спешит в банки и кредитные союзы, но с каждым днем увеличивается количество тех, кто отдает предпочтение ломбардам. Выбирая организацию, с которой вам придется сотрудничать в ближайшем будущем, следует действительно хорошенько подумать: сколько у вас есть времени, какие дальнейшие перспективы, какой заема на какую суммусмог бы поправить положение дел и т.д. Почему выгоднее идти в ломбард?

Сегодня появилось множество специализированных ломбардов, их количество растет. Это показатель того, что с ломбардами имеют дело все больше людей, значит, можно говорить о доверии к организациям такого типа. Опасаться липовых операций не стоит, вы всегда можете подстраховать себя. Деятельность официальных юридических лиц контролируется Госфинуслуг. Вы при необходимости имеете право потребовать документы, подтверждающие легальность ломбардной организации, и таким образом себя обезопасить.

Ломбард может выдать кредит наличными под залог автомобиля, если мы говорим об автоломбарде, в кратчайшие сроки при минимальном пакете документов, сбор которого не требует усилий со стороны клиента. Перечень необходимых документов ограничиваетсябумагой, подтверждающей право на владение транспортным средством и документом, удостоверяющим личность владельца. В коммерческой организации такого типа взять кредит под залог автомобиля можно всего за несколько часов, а деньги под залог автомобиля получить сразу после завершения документального оформления сделки.

Принимать участие в подобных операциях могут лица, достигшие 18-летнего возраста, пребывающие в трезвом и адекватном состоянии. В качестве залоговой ценности не могут быть предоставлены краденые автомобили и транспортные средства, за которые не выплачен кредит, являющиеся собственностью государства. Экспертиза средства передвижения, предъявляемого в качестве залога, предполагает не только технический осмотр, но и проверку на юридическую "чистоту", во время которой проблемные моменты обязательно будут выявлены.

Просмотров: 1052
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

442 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

569 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик