Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать ветровики на автомобиль

Ветровики предназначены для защиты водителя от брызг воды и порывов ветра. Кроме этого дефлекторы защищают боковые стёкла от попадания различного рода осадков, будь это грязь, снег или просто вода. Стоит заметить, что ветровики довольно таки хороши в тех случаях, когда из-за непогоды грязная вода с лобового стекла попадает на боковые стекла. Из-за этого ухудшается видимость, что приводит к возникновению аварийных ситуаций.
09.09.2013 03:02
Поделиться:

Дефлекторы довольно полезны и для курящих водителей. Они предотвращают попадание дыма и пепла с сигареты обратно в салон, так как направляют воздушные потоки в другую сторону. Еще одна основная задача, которую выполняют ветровики на авто, это защита от влаги в дождливое время. Открыв окно, дождь не будет попадать в салон, этим самым уровень влаги в автомобиле будет в норме, даже в самую нелётную погоду.

Виды ветровиков В настоящее время используют дефлекторы следующих видов: Клеящиеся Накладные

Первые отличаются простотой и скоростью монтажа. Довольно популярны по ряду причин, лучше всего использовать австралийских производителей, так как именно у них наиболее качественные дефлекторы. Не стоит забывать о проверке. В первую очередь, нужно смотреть на акриловую ленту, которая должна быть однородной, не слоиться. Ветровик должен повторять геометрию места, куда он клеится.

Что касается накладных дефлекторов, то они являются предпочтительнее с точки зрения дизайна, но уступают первому виду по функционалу. В первую очередь, это обусловлено тем, что они значительно уменьшают зазор между стеклом и уплотнителем, а это может привести к поломке стеклоподъёмника.

Просмотров: 1347
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ветровики на авто

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

632 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

721 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик