Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать ветровики на автомобиль

Ветровики предназначены для защиты водителя от брызг воды и порывов ветра. Кроме этого дефлекторы защищают боковые стёкла от попадания различного рода осадков, будь это грязь, снег или просто вода. Стоит заметить, что ветровики довольно таки хороши в тех случаях, когда из-за непогоды грязная вода с лобового стекла попадает на боковые стекла. Из-за этого ухудшается видимость, что приводит к возникновению аварийных ситуаций.
09.09.2013 03:02
Поделиться:

Дефлекторы довольно полезны и для курящих водителей. Они предотвращают попадание дыма и пепла с сигареты обратно в салон, так как направляют воздушные потоки в другую сторону. Еще одна основная задача, которую выполняют ветровики на авто, это защита от влаги в дождливое время. Открыв окно, дождь не будет попадать в салон, этим самым уровень влаги в автомобиле будет в норме, даже в самую нелётную погоду.

Виды ветровиков В настоящее время используют дефлекторы следующих видов: Клеящиеся Накладные

Первые отличаются простотой и скоростью монтажа. Довольно популярны по ряду причин, лучше всего использовать австралийских производителей, так как именно у них наиболее качественные дефлекторы. Не стоит забывать о проверке. В первую очередь, нужно смотреть на акриловую ленту, которая должна быть однородной, не слоиться. Ветровик должен повторять геометрию места, куда он клеится.

Что касается накладных дефлекторов, то они являются предпочтительнее с точки зрения дизайна, но уступают первому виду по функционалу. В первую очередь, это обусловлено тем, что они значительно уменьшают зазор между стеклом и уплотнителем, а это может привести к поломке стеклоподъёмника.

Просмотров: 1293
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ветровики на авто

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик