Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества входных дверей из стали

Когда приходит время заменять звери, мы задумываемся о том, какие лучше купить. Ведь разнообразие современных межкомнатных и входных дверей не только способно удовлетворить предпочтения каждого человека, но может еще и запутать. Выбирая входные двери, многие отдают предпочтение вариантам из стали.
09.09.2013 02:57
Поделиться:

Во-первых, жиленые двери гораздо прочнее их деревянных аналогов. Они более устойчивы ко взломам и вскрытиям, что является неоспоримым преимуществом в наши неспокойные времена. Вместе с надежными запорными механизмами, установленными на такой двери, показатель безопасности и защиты вашего жилья от проникновения и воровства значительно возрастет. Стоит отметить, что современные железные по своей конструкции напоминают бутерброд из нескольких слоев материалов, где сталь выполняет функцию основы и основного силового элемента конструкции, а все остальное сохраняет тепло и выполняет роль шумоизоляции.

Во-вторых, железные двери Москва гораздо прочнее и долговечнее всех остальных, особенно деревянных. Сталь очень устойчива к внешним воздействиям окружающей среды в процессе их эксплуатации и мало что может ее испортить. Там, где деревянная дверь разлетелась бы на кусочки, железная отделается парой-тройкой царапин. Стальные двери, в отличии от деревянных, имеют постоянный размер, не усыхают и не набухают, поэтому беспокоится о том, что через какое-то время замок придется перемещать или дверь просто не будет входить в проем, не стоит.

Некоторые двери из дерева будут стоить значительно дешевле, но назвать это экономией нельзя, ведь через какое-то время, которое скорее всего настанет очень скоро, вам придется произвести замену, приобретя еще одну новую дверь. Зато немного переплатив один раз и приобретя надежную дверь из стали, можно не беспокоиться об замене еще не один десяток лет. И скорее она вам просто надоест, чем выйдет из строя.

Просмотров: 861
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: железные двери Москва

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик