Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества входных дверей из стали

Когда приходит время заменять звери, мы задумываемся о том, какие лучше купить. Ведь разнообразие современных межкомнатных и входных дверей не только способно удовлетворить предпочтения каждого человека, но может еще и запутать. Выбирая входные двери, многие отдают предпочтение вариантам из стали.
09.09.2013 02:57
Поделиться:

Во-первых, жиленые двери гораздо прочнее их деревянных аналогов. Они более устойчивы ко взломам и вскрытиям, что является неоспоримым преимуществом в наши неспокойные времена. Вместе с надежными запорными механизмами, установленными на такой двери, показатель безопасности и защиты вашего жилья от проникновения и воровства значительно возрастет. Стоит отметить, что современные железные по своей конструкции напоминают бутерброд из нескольких слоев материалов, где сталь выполняет функцию основы и основного силового элемента конструкции, а все остальное сохраняет тепло и выполняет роль шумоизоляции.

Во-вторых, железные двери Москва гораздо прочнее и долговечнее всех остальных, особенно деревянных. Сталь очень устойчива к внешним воздействиям окружающей среды в процессе их эксплуатации и мало что может ее испортить. Там, где деревянная дверь разлетелась бы на кусочки, железная отделается парой-тройкой царапин. Стальные двери, в отличии от деревянных, имеют постоянный размер, не усыхают и не набухают, поэтому беспокоится о том, что через какое-то время замок придется перемещать или дверь просто не будет входить в проем, не стоит.

Некоторые двери из дерева будут стоить значительно дешевле, но назвать это экономией нельзя, ведь через какое-то время, которое скорее всего настанет очень скоро, вам придется произвести замену, приобретя еще одну новую дверь. Зато немного переплатив один раз и приобретя надежную дверь из стали, можно не беспокоиться об замене еще не один десяток лет. И скорее она вам просто надоест, чем выйдет из строя.

Просмотров: 907
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: железные двери Москва

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

519 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик