Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Куклы Монстер Хай могут понравиться вашему ребенку!

В наше время дети отличаются требовательностью, поэтому им уже скучно играть с Барби и Кеном и другими игрушками, являющиеся классическими. Многие девочки школьного возраста предпочитают гротескные куклы, которые посвящены мультсериалу «Школы монстров». Данные игрушки можно покупать в разных интерпретациях.
09.09.2013 02:52
Поделиться:

Игрушки Монстер Хай представила известная фирма Mattel, которая старается учитывать пожелания детей. Таким образом, данные куклы являются отражением особенностей современных детей.

Вы можете быть уверены в том, что подросткам понравится играть с различными куклами из школы монстров, которые напоминают известных персонажей, например, Франкенштейна, Дракулу. Вампирская внешность так притягательна, но при этом необычна.

Куклы Монстер Хай решил создать талантливый художник и создатель комиксов Глен Хансон. Впоследствии бразды правления были переданы Келли Райли, который до сих пор разрабатывает различные персонажи. Поэтому вы можете регулярно посещать магазин кукол Монстер Хай и видеть обновления ассортимента. Возможно, вы сможете найти то, что по-настоящему понравится вашему ребенку?

Каждая кукла отличается реалистичным образом, благодаря чему она может завоевать сердце малыша. В наше время детям очень важно, чтобы образы игрушек были реалистичными. У кукол есть питомцы и дневники, благодаря чему можно понять особенности их характера и узнать историю. Игрушки удалось оживить в фантазии многих малышей благодаря серии мультфильмов и комиксов. Может быть, ваш ребенок сможет встретить куклу, которая станет его талисманом?

Для кукол Монстер Хай предлагается богатый гардероб, отличающийся особенным стилем. При желании ребенок сможет наряжать свои игрушки другой одеждой или даже самостоятельно сшить вещи. Монстер Хай имеют подвижные конечности, суставы, благодаря чему ступни ног и кисти рук, шеи и головы можно поворачивать! Это позволяет придавать различные позы, в результате чего малыш может насладиться игрой, приближенной к реальности.

Покупайте игрушки Монстер Хай, ведь они заслуживают внимания!

Комментариев: 7
Просмотров: 4290
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: магазин кукол Монстер Хай

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик