Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июня
ср
Ночь +13
Утро +20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.45 63.78
EUR73.50 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Массивная доска – лучшее решение

Сегодня в качестве напольного покрытия используют самые разнообразные традиционные и новые напольные покрытия. Однако при всем многообразии предложений деревянное напольное покрытие всегда вызывает уважение своей надежностью и солидным привлекательным внешним видом.
09.09.2013 02:49
Поделиться:

  Поэтому многие производители напольного покрытия отдают предпочтение в качестве исходного материала древесине, как экологически чистому природному материалу. Качественная массивная доска Parketoff от производителя из Германии веское тому подтверждение. Для изготовления массивной доски используются как традиционные породы дерева, такие как дуб или береза, так экзотические для наших широт мербау, бирманский орех, кемпас, бамбук и т.п.

Массивная доска удобна тем, что она полностью готова для укладки на черновой пол, поскольку производится по определенным стандартам и можно сразу подобрать и купить тот вариант и размер, который вам нужен. После укладки пол не нужно ничем обрабатывать, поскольку он уже покрыт в семь слоев специальным лаковым покрытием. Массивная доска в зависимости от породы дерева и соответствующей обработки может быть светлых или темных оттенков, что дает больше свободы потребителю при выборе напольного покрытия с тем, чтобы он органично дополнял уже существующий или задуманный дизайнером интерьер.

Долговечное и внешне привлекательное напольное покрытие из натурального дерева отличается устойчивостью к механическому изнашиванию, прочностью и надежностью. Это отличный вариант для гостиной, спальни, кабинета, столовой. Причем стоит вся эта красота относительно недорого, а помещение с такими полами сразу принимает солидный и презентабельный вид. Стоит потратиться один раз для того, чтобы на долгие годы забыть о необходимости ремонта полов и смене напольного покрытия.

Просмотров: 1085
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: массивная доска
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик