Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Массивная доска – лучшее решение

Сегодня в качестве напольного покрытия используют самые разнообразные традиционные и новые напольные покрытия. Однако при всем многообразии предложений деревянное напольное покрытие всегда вызывает уважение своей надежностью и солидным привлекательным внешним видом.
09.09.2013 02:49
Поделиться:

  Поэтому многие производители напольного покрытия отдают предпочтение в качестве исходного материала древесине, как экологически чистому природному материалу. Качественная массивная доска Parketoff от производителя из Германии веское тому подтверждение. Для изготовления массивной доски используются как традиционные породы дерева, такие как дуб или береза, так экзотические для наших широт мербау, бирманский орех, кемпас, бамбук и т.п.

Массивная доска удобна тем, что она полностью готова для укладки на черновой пол, поскольку производится по определенным стандартам и можно сразу подобрать и купить тот вариант и размер, который вам нужен. После укладки пол не нужно ничем обрабатывать, поскольку он уже покрыт в семь слоев специальным лаковым покрытием. Массивная доска в зависимости от породы дерева и соответствующей обработки может быть светлых или темных оттенков, что дает больше свободы потребителю при выборе напольного покрытия с тем, чтобы он органично дополнял уже существующий или задуманный дизайнером интерьер.

Долговечное и внешне привлекательное напольное покрытие из натурального дерева отличается устойчивостью к механическому изнашиванию, прочностью и надежностью. Это отличный вариант для гостиной, спальни, кабинета, столовой. Причем стоит вся эта красота относительно недорого, а помещение с такими полами сразу принимает солидный и презентабельный вид. Стоит потратиться один раз для того, чтобы на долгие годы забыть о необходимости ремонта полов и смене напольного покрытия.

Просмотров: 811
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: массивная доска

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик