Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.82 58.05
EUR61.41 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Заказ суши: порадуйте себя вкусной и здоровой пищей

Восточная кухня для жителей Воронежа давно не является экзотикой. И стоит отметить, что у нее много приверженцев. И это неудивительно, поскольку блюда восточной кухни считаются малокалорийной едой, и славится не только оригинальным вкусом, но и рядом полезных свойств.
08.09.2013 18:27
Поделиться:

Даже известен тот факт, что суши влияют на долголетие. Возможно, поэтому средний возраст жизни японцев варьируется в пределах 77-85 лет. Однако есть и немало людей, которые утверждают, что роллы – пища особо опасная для нашего здоровья, так как с необработанными морепродуктами в организм могут попасть паразиты. Но такую экзотику, как роллы с сырой рыбой можно попробовать только в ресторанах Японии, и нам эта проблема не грозит. Оформляя заказ суши в заведениях Воронежа, клиенту подают ролл, где используется филе рыбы, прошедшее предварительную обработку (замороженная, холодного копчения). Одним словом, инвазия нам не грозит.

Насладиться вкусом роллов можно в одном из ресторанов, скрывшись от повседневной суеты, где можно насладиться не только вкусом японских блюд, но и неповторимой атмосферой: аурой спокойствия, подачей и обслуживания персонала. Для тех, кто настроен провести время в шумной компании друзей, можно посетить не менее популярные суши-бары.

Стоит ли упоминать о том, что многие шеф-повара, работающие в популярных суши-барах Воронежа обучались технологии приготовления суши в стране восходящего солнца. Такие заведения предлагают своим клиентам разнообразное количество видов суши с разнообразной начинкой: ролл с креветками, лососем, красной икрой и т.д. Для тех, кто предпочитает ужинать дома, большинство заведений осуществляют услугу доставки еды на дом. Заказ можно оформить по телефону или через интернет (если у данного суши-бара, есть своя страничка в интернете). Как правило, заявки принимаются круглосуточно.

Также в суши-барах Воронежа можно заказать вегетарианские суши, в которых огурец или авокадо заменяют морепродукты. Такие роллы также пользуются спросом у вегетарианцев или в дни поста.
Роллы – это не только сочетание традиций и философского восприятия, но и блюдо, для приготовления которого у повара никогда не иссякнет фантазия. Вместо традиционной начинки можно экспериментировать и каждый раз добавлять свои ингредиенты, так сказать придумывать свои рецепты блюда.

Те, кто хотят устроить себе или своим близким маленький праздник, обязательно стоит посетить суши-бары Воронежа.

Просмотров: 945
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Заказ суши, ролл с креветками

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

418 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик