Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
День −33
Вечер −35
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Заказ суши: порадуйте себя вкусной и здоровой пищей

Восточная кухня для жителей Воронежа давно не является экзотикой. И стоит отметить, что у нее много приверженцев. И это неудивительно, поскольку блюда восточной кухни считаются малокалорийной едой, и славится не только оригинальным вкусом, но и рядом полезных свойств.
08.09.2013 18:27
Поделиться:

Даже известен тот факт, что суши влияют на долголетие. Возможно, поэтому средний возраст жизни японцев варьируется в пределах 77-85 лет. Однако есть и немало людей, которые утверждают, что роллы – пища особо опасная для нашего здоровья, так как с необработанными морепродуктами в организм могут попасть паразиты. Но такую экзотику, как роллы с сырой рыбой можно попробовать только в ресторанах Японии, и нам эта проблема не грозит. Оформляя заказ суши в заведениях Воронежа, клиенту подают ролл, где используется филе рыбы, прошедшее предварительную обработку (замороженная, холодного копчения). Одним словом, инвазия нам не грозит.

Насладиться вкусом роллов можно в одном из ресторанов, скрывшись от повседневной суеты, где можно насладиться не только вкусом японских блюд, но и неповторимой атмосферой: аурой спокойствия, подачей и обслуживания персонала. Для тех, кто настроен провести время в шумной компании друзей, можно посетить не менее популярные суши-бары.

Стоит ли упоминать о том, что многие шеф-повара, работающие в популярных суши-барах Воронежа обучались технологии приготовления суши в стране восходящего солнца. Такие заведения предлагают своим клиентам разнообразное количество видов суши с разнообразной начинкой: ролл с креветками, лососем, красной икрой и т.д. Для тех, кто предпочитает ужинать дома, большинство заведений осуществляют услугу доставки еды на дом. Заказ можно оформить по телефону или через интернет (если у данного суши-бара, есть своя страничка в интернете). Как правило, заявки принимаются круглосуточно.

Также в суши-барах Воронежа можно заказать вегетарианские суши, в которых огурец или авокадо заменяют морепродукты. Такие роллы также пользуются спросом у вегетарианцев или в дни поста.
Роллы – это не только сочетание традиций и философского восприятия, но и блюдо, для приготовления которого у повара никогда не иссякнет фантазия. Вместо традиционной начинки можно экспериментировать и каждый раз добавлять свои ингредиенты, так сказать придумывать свои рецепты блюда.

Те, кто хотят устроить себе или своим близким маленький праздник, обязательно стоит посетить суши-бары Воронежа.

Просмотров: 1171
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Заказ суши, ролл с креветками

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик