Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О фланцевых нагревателях

Наиболее распространенным и удобным видом электрического нагревательного оборудования, предназначенного для использования в разных секторах промышленности, являются фланцевые нагреватели с погружением.
07.09.2013 22:21
Поделиться:

Под погружаемыми электрическими фланцевыми нагревателями понимается связка ТЭН, прочно смонтированных на ответном фланце, для крепления в разнообразные емкости, резервуары, циркуляционные различные системы, проточные магистрали и сосуды. Производство электрического подключения фланцевых нагревателей осуществляется, как правило, с внешней стороны сосуда или емкости к коробке подключения, изготовленной из металла с необходимой герметичностью. Корпус коробки может быть усилен и изготовлен в исполнении ЕЕxd IIС.

Все фланцевые нагреватели предназначены для поддержания температуры и нагрева значительных объемов различных жидкостей, а также подогревания циркулирующих и проточных сред, к которым относится воздух, воды, кислоты, мазут, пар, водород, высокотемпературные теплоносители из органики, азот, метан и другое. По безопасности у фланцевых погружаемых нагревателей не много конкурентов. Это самое надежное и практичное решение для решений по технологическому обогреву разнообразных сред в химической, пищевой, пластиковой, текстильной и других различных областях промышленного производства.

Для производства фланцевых погружаемых нагревателей, ТЭНы с помощью инколоя или нержавеющей стали привариваются к фланцам стандарта DIN. При этом соблюдаются все процедуры, одобренные директивами ASME, CODAP и TUV. Мощность нагревателей бывает различной и изменяется от одной десятой до сорока Вт/кв.см. Контроль за связкой ТЭН может быть осуществлен автоматической системой контроля.

Просмотров: 1092
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фланцевые нагреватели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик