Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О фланцевых нагревателях

Наиболее распространенным и удобным видом электрического нагревательного оборудования, предназначенного для использования в разных секторах промышленности, являются фланцевые нагреватели с погружением.
07.09.2013 22:21
Поделиться:

Под погружаемыми электрическими фланцевыми нагревателями понимается связка ТЭН, прочно смонтированных на ответном фланце, для крепления в разнообразные емкости, резервуары, циркуляционные различные системы, проточные магистрали и сосуды. Производство электрического подключения фланцевых нагревателей осуществляется, как правило, с внешней стороны сосуда или емкости к коробке подключения, изготовленной из металла с необходимой герметичностью. Корпус коробки может быть усилен и изготовлен в исполнении ЕЕxd IIС.

Все фланцевые нагреватели предназначены для поддержания температуры и нагрева значительных объемов различных жидкостей, а также подогревания циркулирующих и проточных сред, к которым относится воздух, воды, кислоты, мазут, пар, водород, высокотемпературные теплоносители из органики, азот, метан и другое. По безопасности у фланцевых погружаемых нагревателей не много конкурентов. Это самое надежное и практичное решение для решений по технологическому обогреву разнообразных сред в химической, пищевой, пластиковой, текстильной и других различных областях промышленного производства.

Для производства фланцевых погружаемых нагревателей, ТЭНы с помощью инколоя или нержавеющей стали привариваются к фланцам стандарта DIN. При этом соблюдаются все процедуры, одобренные директивами ASME, CODAP и TUV. Мощность нагревателей бывает различной и изменяется от одной десятой до сорока Вт/кв.см. Контроль за связкой ТЭН может быть осуществлен автоматической системой контроля.

Просмотров: 907
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фланцевые нагреватели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

458 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

581 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик