Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60  
EUR60.90  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тонкости ремонта загородного дома

Даже хороший загородный дом, в котором применены самые лучшие отделочные материалы и устройства, после окончания строительства начинает потихоньку ветшать и терять былой блеск. Собственники загородного дома, после прохождения нескольких лет, приходят к пониманию того, что пора прибегнуть к косметическому ремонту.
07.09.2013 22:17
Поделиться:

Иногда, если хозяева коттеджа поменяли свои вкусы и пристрастия в стиле, можно использовать и капитальный ремонт с одновременным изменением стилевого оформления участка, внешнего и внутреннего вида своего дома.

Стоимость ремонта загородного дома будет изменяться под влиянием многих факторов, но стоит отметить, что экономия на специализированной рабочей силе может вылиться в дополнительные расходы, потерю времени и финансовых средств. Если обратиться к неквалифицированным строительным рабочим, то в первую очередь сильно пострадает качество, так как оно напрямую зависит от профессионализма работников и соблюдения необходимых технологий. Капитальный ремонт коттеджей является сложным технологическим процессом, нарушение этапов и правил которого влечет в дальнейшем проблемы с долговечностью проведенных работ.

Проведение ремонтных работ в коттедже вызывает ряд проблем даже у профессиональных строителей, потому что есть отличия от ремонтных работ в офисах и квартирах. К особенностям ремонта загородного дома относится необходимость наличие специального инструмента, которым не обладают все ремонтники.

Ремонт коттеджа следует начинать с составления дизайна внешнего и внутреннего вида, учитывая при этом укладку новых коммуникаций и наличие проблем с фундаментом. Далее следует составить примерную смету, хронологию будущего ремонта и подписать договор об оказании услуг.

Источник: brigadamasterov.ru

Просмотров: 911
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт коттеджей
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

190 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

879 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик