Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тонкости ремонта загородного дома

Даже хороший загородный дом, в котором применены самые лучшие отделочные материалы и устройства, после окончания строительства начинает потихоньку ветшать и терять былой блеск. Собственники загородного дома, после прохождения нескольких лет, приходят к пониманию того, что пора прибегнуть к косметическому ремонту.
07.09.2013 22:17
Поделиться:

Иногда, если хозяева коттеджа поменяли свои вкусы и пристрастия в стиле, можно использовать и капитальный ремонт с одновременным изменением стилевого оформления участка, внешнего и внутреннего вида своего дома.

Стоимость ремонта загородного дома будет изменяться под влиянием многих факторов, но стоит отметить, что экономия на специализированной рабочей силе может вылиться в дополнительные расходы, потерю времени и финансовых средств. Если обратиться к неквалифицированным строительным рабочим, то в первую очередь сильно пострадает качество, так как оно напрямую зависит от профессионализма работников и соблюдения необходимых технологий. Капитальный ремонт коттеджей является сложным технологическим процессом, нарушение этапов и правил которого влечет в дальнейшем проблемы с долговечностью проведенных работ.

Проведение ремонтных работ в коттедже вызывает ряд проблем даже у профессиональных строителей, потому что есть отличия от ремонтных работ в офисах и квартирах. К особенностям ремонта загородного дома относится необходимость наличие специального инструмента, которым не обладают все ремонтники.

Ремонт коттеджа следует начинать с составления дизайна внешнего и внутреннего вида, учитывая при этом укладку новых коммуникаций и наличие проблем с фундаментом. Далее следует составить примерную смету, хронологию будущего ремонта и подписать договор об оказании услуг.

Источник: brigadamasterov.ru

Просмотров: 894
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт коттеджей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

472 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

592 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик