Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
День −22
Вечер −27
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.40 58.00
EUR 68.60 70.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аналог ex.ua

Аналог ex.ua
Доступ к информации это одна из первоочередных потребностей в современном высокотехнологичном обществе. Множественные торренты, хабы, просто файловые хранилища способны предоставить своим пользователям широкий выбор фильмов, музыки, игр и прочего. 
07.09.2013 19:58
Поделиться:

Сегодня речь пойдёт об одном из самых больших и популярных ресурсов в сети — «ex.ua», здесь не только можно скачать любимое кино, но и посмотреть его онлайн. Приятно радует разнообразие, скорость обновления данных, наличие последних новинок и просто огромные массивы информации. Но в виду последних событий, любой поклонник данного сайта был вынужден искать аналог ex.ua. Очень неприятно, когда хорошо знакомый ресурс неожиданно закрывается, поэтому всегда нужно иметь запасной план в рукаве.

Лично у меня есть несколько запасных вариантов. Первый это «torrents.net.ua», здесь не так много информации, да и регистрация только по приглашению, но в тоже время это самый стабильный ресурс из всех которые я знаю. Сайт «rutracker.org» тоже весьма неплох, обширные массивы данных, не уступающие «ex.ua», простая регистрация, отсутствие рейтинговой системы, скачивай, сколько пожелаешь. К сожалению, последние законодательные инициативы правительства весьма пагубно сказались на доступности тех или иных торрентов. Особенно сложна ситуация с новинками кинематографа разделом игры, его вообще не существует. Сериалы также имеют неприятную тенденцию время от времени пропадать. И под конец речь пойдёт о ресурсе, который совершенно независим от экспрессионизма государственной машины — «nnm-club.me» и всё благодаря домену «me» и неизвестному для властей расположению серверов. Вся информация в свободном доступе, мало того объемы просто огромны, система рейтингов конечно присутствует, она вполне лояльна к новичкам. К примеру, существуют золотые раздачи, где не учитывается скачанный трафик, а только количество розданных гигабайт. Тем не менее, самым близким аналогом является «fs.to», так как позволяет не только скачивать, но и смотреть онлайн любимые передачи.

Просмотров: 12468
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аналог ex.ua

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик