Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июля
пт
Вечер +19
Ночь +17
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.70
EUR69.30 69.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Плюсы процесса автоматизации маленького ресторанного бизнеса

У ресторанного бизнеса есть свои особенности, присущие только этой сфере деловой активности. Трудно предсказать заранее, когда будут возвращены вложенные инвестиции, и когда ресторан начнет приносить ощутимую прибыль, делая вас очень богатым и уважаемым бизнесменом. При составлении бизнес-плане об открытии ресторана необходимо учитывать множество факторов, которые будут влиять на дальнейшую деятельность этого дела.
06.09.2013 01:31
Поделиться:

Нужно точно рассчитать масштаб ресторана, определить выгодное месторасположение, придумать креативную идею ресторана, определиться с кухней, набрать квалифицированный персонал и конкретизировать целевую аудиторию. Все это влияет на успех всего бизнеса и может обернуться провалом при неправильном расчете.

Для успешного развития и ведения ресторанного бизнеса необходима автоматизированная http://kafe-soft.ru/sistema_storehouse. При помощи автоматизированной системы учета можно добиться контроля за самыми трудными для отслеживания действиями персонала в ресторане. Можно учесть изменение цен на поставляемую продукцию, отследить конкретный расход продуктов за определенный срок и провести точную инвентаризацию всего склада.

Важной функцией, выполняемой автоматизированной системой учета, является эффективная организация процесса взаимоотношений с клиентской базой. Налаживается четкая работа по принятию заказов от клиентов, отправление их в соответствующие цеха предприятия, происходит своевременная подача всех приготовленных блюд и в дальнейшем осуществляется точный расчет с каждым клиентом. Исключаются все возможности для недобросовестных сотрудников произвести сговор с кухонным персоналом или обмануть клиентов. За счет подобных махинаций теряется до сорока процентов выручки ресторанного предприятия.

Просмотров: 1081
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автоматизация ресторанов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1591 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4011 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик