Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Плюсы процесса автоматизации маленького ресторанного бизнеса

У ресторанного бизнеса есть свои особенности, присущие только этой сфере деловой активности. Трудно предсказать заранее, когда будут возвращены вложенные инвестиции, и когда ресторан начнет приносить ощутимую прибыль, делая вас очень богатым и уважаемым бизнесменом. При составлении бизнес-плане об открытии ресторана необходимо учитывать множество факторов, которые будут влиять на дальнейшую деятельность этого дела.
06.09.2013 01:31
Поделиться:

Нужно точно рассчитать масштаб ресторана, определить выгодное месторасположение, придумать креативную идею ресторана, определиться с кухней, набрать квалифицированный персонал и конкретизировать целевую аудиторию. Все это влияет на успех всего бизнеса и может обернуться провалом при неправильном расчете.

Для успешного развития и ведения ресторанного бизнеса необходима автоматизированная http://kafe-soft.ru/sistema_storehouse. При помощи автоматизированной системы учета можно добиться контроля за самыми трудными для отслеживания действиями персонала в ресторане. Можно учесть изменение цен на поставляемую продукцию, отследить конкретный расход продуктов за определенный срок и провести точную инвентаризацию всего склада.

Важной функцией, выполняемой автоматизированной системой учета, является эффективная организация процесса взаимоотношений с клиентской базой. Налаживается четкая работа по принятию заказов от клиентов, отправление их в соответствующие цеха предприятия, происходит своевременная подача всех приготовленных блюд и в дальнейшем осуществляется точный расчет с каждым клиентом. Исключаются все возможности для недобросовестных сотрудников произвести сговор с кухонным персоналом или обмануть клиентов. За счет подобных махинаций теряется до сорока процентов выручки ресторанного предприятия.

Просмотров: 994
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автоматизация ресторанов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

618 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

708 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик