Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
пн
Вечер +12
Ночь +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.95 62.40
EUR72.70 73.04
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Плюсы процесса автоматизации маленького ресторанного бизнеса

У ресторанного бизнеса есть свои особенности, присущие только этой сфере деловой активности. Трудно предсказать заранее, когда будут возвращены вложенные инвестиции, и когда ресторан начнет приносить ощутимую прибыль, делая вас очень богатым и уважаемым бизнесменом. При составлении бизнес-плане об открытии ресторана необходимо учитывать множество факторов, которые будут влиять на дальнейшую деятельность этого дела.
06.09.2013 01:31
Поделиться:

Нужно точно рассчитать масштаб ресторана, определить выгодное месторасположение, придумать креативную идею ресторана, определиться с кухней, набрать квалифицированный персонал и конкретизировать целевую аудиторию. Все это влияет на успех всего бизнеса и может обернуться провалом при неправильном расчете.

Для успешного развития и ведения ресторанного бизнеса необходима автоматизированная http://kafe-soft.ru/sistema_storehouse. При помощи автоматизированной системы учета можно добиться контроля за самыми трудными для отслеживания действиями персонала в ресторане. Можно учесть изменение цен на поставляемую продукцию, отследить конкретный расход продуктов за определенный срок и провести точную инвентаризацию всего склада.

Важной функцией, выполняемой автоматизированной системой учета, является эффективная организация процесса взаимоотношений с клиентской базой. Налаживается четкая работа по принятию заказов от клиентов, отправление их в соответствующие цеха предприятия, происходит своевременная подача всех приготовленных блюд и в дальнейшем осуществляется точный расчет с каждым клиентом. Исключаются все возможности для недобросовестных сотрудников произвести сговор с кухонным персоналом или обмануть клиентов. За счет подобных махинаций теряется до сорока процентов выручки ресторанного предприятия.

Просмотров: 1280
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автоматизация ресторанов
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик