Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Описание радио няни и принцип ее работы

Радио няня в современных условиях стала более совершенной, если брать вариант, работающий на основе GSM стандарта. Для такого устройства не страшны большие расстояния, и оно способно работать долгое время.
06.09.2013 01:19
Поделиться:

  Основными функциями радио няни являются установление тщательного контроля в любом помещении за наличием различных шумов и посторонних звуков. Она представляет собой передающее устройство небольших размеров, способное максимально полно предоставлять информацию об аудио ситуации в интересующем помещении.

В основе радио няни лежит GSM-передатчик, работающий при помощи обычной сим карты. При осуществлении звонка с вашего телефона происходит контакт с передающим микрофоном в радио няне, по которому становятся слышные все звуки в наблюдаемой комнате в радиусе более чем десять метров. Дополнительными функциями у радио няни является извещения, поступающие уже от радио няни на ваш телефон. Это происходит в том случае, если будет слышен плач ребенка, тогда происходит звонок или приходит смс сообщение.

Можно купить радионяню без использования GSM- передатчика, если есть сильное желание проявить экономию к собственному ребенку. В этом есть свои причины, если не хватает денег, не нужен сильный охват территории или простота покупки, так как обычную радио няню можно купить практически в любом детском магазине. Обычные радио няни имеют ограниченный радиус действия, равный, как правило, 40-50 метрам. При этом хорошему сигналу мешают стены, мебель и другие помехи, что может привести в потере сигнала. Особенно актуальна хорошая связь между приемником и передатчиком в загородных домах, где расстояния бывают очень большими. У радио няни в стандарте GSM есть будущее для ребенка, даже если он подрастет, так как ей можно пользоваться и в более старшем возрасте для контроля за своими детьми.

Просмотров: 1200
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить радионяню

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик