Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Монтаж на мотоцикл нового мотопластика

Установка нового пластика на мотоцикл возможна по двум причинам. В первом случае мотоцикл подвергался аварийному воздействию и поэтому пластиковый обвес байка был сильно поврежден, так как склеить даже невозможно. Во втором случае преследуются цели тюнинга или эстетические, когда внешнему виду байка придается новый облик. Новый облик может быть выражен новой раскраской или специальными эмблемами, которые могут быть выполнены из виниловой пленки.
06.09.2013 01:16
Поделиться:

Монтаж нового пластикового обвеса можно выполнить самостоятельно, если мото пластик был приобретен в проверенном магазине и является оригинальным, а также у вас присутствуют определенные навыки монтажа. В этом случае, доводка и временные затраты на установку будут минимальными, по причине хорошего качества изготовления, оригинального крепежа и отличной совместимости с несущими элементами рамы. Для самостоятельного монтажа понадобится некоторый инструмент, подходящий для оригинальных крепежных элементов. Это могут быть специальные отвертки и шестигранники.

Перед установкой необходимо правильно заказать нужного комплект пластикового обвеса. Заказ делается на основе модели мотоцикла в специализированном магазине или из иностранных магазинов из-за границы. Отказаться от импортного заказа будет тяжело, так как он будет полностью предоплачен. После получения заказанного обвеса нужно снять старый пластиковый обвес, не теряя оригинального крепежа. Далее нужно провести сравнение крепежных элементов нового комплекта и старого оригинального, если есть расхождения, то лучше обратиться к продавцам за консультацией. Установку нового пластикового комплекта можно считать законченной, когда все детали обвеса прочно закреплены и нет болтающихся частей.

Просмотров: 1052
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мото пластик

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик