Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Разновидности синтезаторов и правильный выбор устройства

Многим людям хочется иметь в домашних условиях мощный музыкальный инструмент для воплощения своих музыкальных мечтаний и потребностей. Одним из вариантов в недалеком прошлом было пианино или более простые инструменты типа гитары с баяном. В настоящее время стали доступны электронные инструменты, и самым значимым по функциональным возможностям является синтезатор.
06.09.2013 00:59
Поделиться:

Выбрать правильный синтезатор в большом предложении нынешнего рынка очень тяжело, но вполне реально, если знать некоторые тонкости, которые важны при покупке электронного чуда. Этот сайт поможет увидеть большое разнообразие моделей, из которых можно выбирать понравившуюся модель синтезатора.

Есть несколько важных характеристик у синтезатора, на которые стоит обратить все свое внимание. Первым делом надо определиться с клавиатурой, которая бывает пассивной ( не чувствительной к силе нажатия) или активной, способной усиливать тембр или громкость при усилении нажатия). По возможностям клавиатуры все синтезаторы можно условно разбить на группы: профессиональные, полупрофессиональные, стандартные и детские.

Детские оборудованы пассивной клавиатурой и по площади меньше, чем настоящая клавиатура фортепиано. Они помогают детям в изучении сольфеджио. У стандартных синтезаторов клавиатура тоже пассивная, но равная по площади пианинной. Такие аппараты прекрасно подходят для самостоятельно обучения и наделены большим количеством возможностей, позволяющих создавать свои произведения и играть любимые мелодии. У полупрофессиональных синтезаторов звук более мощный и присутствует большое множество доступных функций, подходящих для домашней студии. Профессиональные синтезаторы имеют предназначение для студийных записей и для использования на сцене.

Просмотров: 844
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: синтезатор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик