Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Керамические блоки – это выгодно

Из чего можно построить дом? Можно «по старинке» из кирпича, а можно и из современных крупноформатных поризованных керамических блоков. Преимущества последнего способа налицо: один керамический блок замещает четырнадцать стандартных кирпичей. За счет этого происходит существенная экономия цемента и времени на сооружение малоэтажного строения.
04.09.2013 18:24
Поделиться:

Зачем тратить лишние деньги и силы, если оптимально будет использовать для возведения стен разных зданий керамические блоки высокого качества от производителя, которые можно приобрести по низким ценам. Различие керамических блоков и кирпича, в первую очередь, определяется их размерами. Блоки в несколько раз крупнее кирпичей. Благодаря использованию керамических блоков дом собирается также легко, как конструктор.

При этом керамический блок отличается высокой прочностью и соответствует всем строительным нормам, предъявляемым к материалам, идущим на возведение стен различных сооружений. Сравнительно малый вес керамических блоков сочетается с высокой надежностью, что также отражается на их растущей популярности, как выгодного строительного материала.

И еще один несомненный плюс в пользу керамических блоков – это способность хорошо удерживать тепло во внутренних помещениях, благодаря своей структуре и меньшему числу цементных швов, через которые происходят наибольшие потери тепла. К тому же керамический строительный материал является абсолютно экологически чистым, а также весьма эффективно препятствует проникновению извне излишне громких шумов, повышая тем самым комфортность проживания в доме из блоков данного типа.

Качественный современный строительный материал с успехом заменяет традиционный кирпич в малоэтажном строительстве и позволяет строить быстро и экономично. Причем результат получается просто замечательным во всех отношениях.

Просмотров: 934
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: керамические блоки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик