Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Керамические блоки – это выгодно

Из чего можно построить дом? Можно «по старинке» из кирпича, а можно и из современных крупноформатных поризованных керамических блоков. Преимущества последнего способа налицо: один керамический блок замещает четырнадцать стандартных кирпичей. За счет этого происходит существенная экономия цемента и времени на сооружение малоэтажного строения.
04.09.2013 18:24
Поделиться:

Зачем тратить лишние деньги и силы, если оптимально будет использовать для возведения стен разных зданий керамические блоки высокого качества от производителя, которые можно приобрести по низким ценам. Различие керамических блоков и кирпича, в первую очередь, определяется их размерами. Блоки в несколько раз крупнее кирпичей. Благодаря использованию керамических блоков дом собирается также легко, как конструктор.

При этом керамический блок отличается высокой прочностью и соответствует всем строительным нормам, предъявляемым к материалам, идущим на возведение стен различных сооружений. Сравнительно малый вес керамических блоков сочетается с высокой надежностью, что также отражается на их растущей популярности, как выгодного строительного материала.

И еще один несомненный плюс в пользу керамических блоков – это способность хорошо удерживать тепло во внутренних помещениях, благодаря своей структуре и меньшему числу цементных швов, через которые происходят наибольшие потери тепла. К тому же керамический строительный материал является абсолютно экологически чистым, а также весьма эффективно препятствует проникновению извне излишне громких шумов, повышая тем самым комфортность проживания в доме из блоков данного типа.

Качественный современный строительный материал с успехом заменяет традиционный кирпич в малоэтажном строительстве и позволяет строить быстро и экономично. Причем результат получается просто замечательным во всех отношениях.

Просмотров: 861
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: керамические блоки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик