Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новогодний подарок - это...

Новый год один из самых любимых праздников каждого человека. Любовь к этому празднику прививается ещё в детстве, когда каждый ребёнок с нетерпением ожидает встречи с Дедом Морозом и подарков от него. По мере взросления вера в Деда Мороза исчезает, подарки становятся уже менее актуальными, а ёлка не приносит той радости, которую ощущает ребёнок.
04.09.2013 18:17
Поделиться:

 Но, тем не менее, каждый взрослый человек ожидает нового года, так как теперь дело даже не в себе, а в близких, которых можно поздравить с этим замечательным праздником. Сохраняя традиции детства, каждый заворачивает подарок для каждого члена семьи и кладет под ёлку. Жаль только, что кроме детей никто не верит, что это подарки от Деда Мороза.

Как правило, в канун нового года все подарочные магазины наполняются товарами, которые могут быть хорошими подарками под новогоднюю ёлку. Несмотря на большой ассортимент игрушек, сувениров и других подарочных вещей, трудно придумать оригинальный подарок. Идею подарка не только для ребёнка, но и для всех ваших родственников можно посмотреть здесь http://ideipodarkov.net/chto-podarit-zyatyu-na-novii-god/, а её воплощение в жизнь - это уже дело каждого. Для детей конечно важен сам подарок, а для взрослого подарок имеет меньшее значение. чем сама идея его. Для каждого мужчины и женщины подарок должен быть не только красивым, но и полезным. Ошибочно мнение о том, что женщины любят только красивые подарки, которые могут годами стоять на шкафу под слоем пыли. На самом деле женщины более практичны в этом вопросе и предпочитают подарки, которыми они смогут пользоваться или применять для каких-либо целей. В то время как мужчины предпочитают что-то памятное, что они всегда смогут носить с собою как талисман, подаренный любимой женщиной. Существуют тысячи идей новогоднего подарка, но нужно выбрать только ту, которая будет полезна и сможет доставить радость человеку.

Просмотров: 582
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик