Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отдых на даче в зимнее время

В зимний период дача становится не актуальной и практически никто не ездит на дачу в это время. Но у тех людей, которые используют дачу в основном для отдыха, а не для выращивания овощей и фруктов, дачу и зимой можно сделать хорошим местом для отдыха.
04.09.2013 17:42
Поделиться:

Сама по себе дача находится на отдалении от шумного города, что уже способствует созданию отдыхающей обстановки. Уединившись на даче подальше от городских и бытовых забот, можно хорошо отдохнуть на выходных. В крайнем случае, выспаться, пока соседи сверху не двигают мебель по полу или соседи сбоку не ругаются, что часто бывает в условиях проживания в квартире. Для других людей хороший отдых это заезд на дачу с шумной компанией на выходные. В условиях дачи, как бы компания не шумела, они никому не будут мешать, что делает их отдых весёлым и запоминающимся.

Для полноценного отдыха на даче, необходимо решить вопрос с отоплением. Многие дачные посёлки, даже не газифицированы не говоря уже о централизованном отоплении. Единственный способ отопить дачный дом в зимнее время - это электрокамин или обычный камин. Электрокамин выйдет дорого, так как потребляет много электроэнергии, а камин отапливаемый дровами для дачи как раз то что нужно. При выборе в первую очередь нужно рассмотреть камины spartherm отличающиеся своей компактностью и экономичностью в плане потребления топлива. Установив камин к одной из стен дома, можно вечерами находиться возле него наслаждаясь теплом от его пламени. Главное помнить несколько предостережений при эксплуатации камина и не располагать вблизи него легко воспламеняющиеся предметы и ковровые покрытия. Всегда перед очередным розжигом очищать камин от золы и не использовать сырые дрова.

Просмотров: 889
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: камины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

562 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

671 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик