Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отдых на даче в зимнее время

В зимний период дача становится не актуальной и практически никто не ездит на дачу в это время. Но у тех людей, которые используют дачу в основном для отдыха, а не для выращивания овощей и фруктов, дачу и зимой можно сделать хорошим местом для отдыха.
04.09.2013 17:42
Поделиться:

Сама по себе дача находится на отдалении от шумного города, что уже способствует созданию отдыхающей обстановки. Уединившись на даче подальше от городских и бытовых забот, можно хорошо отдохнуть на выходных. В крайнем случае, выспаться, пока соседи сверху не двигают мебель по полу или соседи сбоку не ругаются, что часто бывает в условиях проживания в квартире. Для других людей хороший отдых это заезд на дачу с шумной компанией на выходные. В условиях дачи, как бы компания не шумела, они никому не будут мешать, что делает их отдых весёлым и запоминающимся.

Для полноценного отдыха на даче, необходимо решить вопрос с отоплением. Многие дачные посёлки, даже не газифицированы не говоря уже о централизованном отоплении. Единственный способ отопить дачный дом в зимнее время - это электрокамин или обычный камин. Электрокамин выйдет дорого, так как потребляет много электроэнергии, а камин отапливаемый дровами для дачи как раз то что нужно. При выборе в первую очередь нужно рассмотреть камины spartherm отличающиеся своей компактностью и экономичностью в плане потребления топлива. Установив камин к одной из стен дома, можно вечерами находиться возле него наслаждаясь теплом от его пламени. Главное помнить несколько предостережений при эксплуатации камина и не располагать вблизи него легко воспламеняющиеся предметы и ковровые покрытия. Всегда перед очередным розжигом очищать камин от золы и не использовать сырые дрова.

Просмотров: 1106
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: камины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик