Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Салют – праздник удастся на славу

Салют – праздник удастся на славу
Что делает атмосферу любого торжества праздничной, незабываемой и неповторимой. Конечно интересный индивидуальный сценарий, творческий профессиональный подход ведущего к проведению праздника, грамотное оформление и, безусловно, яркий, красочный салют и различные фейерверки.
03.09.2013 23:33
Поделиться:

Ни один день рождения, юбилей, свадьбу, Новый год или любое другое мероприятие невозможно представить себе без тысячи взмывающих ввысь маленьких горящих разноцветных звездочек и искорок. Салюты всегда завораживают, нельзя оторваться от этого зрелища, хочется, чтобы эти моменты длились как можно дольше, чтобы успеть насладиться немного волшебным представлением. Недаром все: и дети, и взрослые просто обожают, когда начинается это действо, главными актерами которого являются забавные веселые огоньки, молниеносно взлетающие в темноте.

Главное, если вы непременно решили устроить салют или фейерверк, следует заранее позаботиться о пиротехнике и убедиться, что она полностью безопасна и в самый разгар праздника не возникнет никаких неприятных «сюрпризов». Ни в коем случае не разрешайте детям самостоятельно делать салют – даже если вы купили качественную, сертифицированную пиротехнику, отвечающую всем требованиям безопасности, нет гарантии, что ребенок справится с запуском салюта.

Только под присмотром взрослого человека ребенок может самостоятельно запустить фейерверк, и то, если петарды небольшие и абсолютно безопасные, например, если это хлопушки или бенгальские огни. Масштабный салют лучше всего доверить сделать профессионалу, чтобы действительно получился праздничный сюрприз, а не куча неприятностей.

Просмотров: 1150
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: салют

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

427 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

557 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик