Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
сб
Ночь +11
День +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.00 67.00
EUR77.60 79.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омская гимнастка завоевала две медали на скандальном чемпионате мира

Олимпийская чемпионка Ксения Дудкина добавила в свою личную коллекцию золотую и бронзовую награды.
03.09.2013 09:05
Поделиться:

Чемпионат мира в по художественной гимнастике, завершившийся в Киеве 1 сентября, уже сейчас специалисты называют самым скандальным в истории. В том числе и из-за достаточно неожиданных результатов. Так, например, в групповых упражнениях сборная России, в составе которой выступает омичка Ксения Дудкина, взяла золото в дисциплине с тремя мячами и двумя лентами, но стала лишь третьей в многоборье и пятой – в соревнованиях с булавами.

Думаю, что всегда очень полезно проигрывать. У нас в составе – три олимпийские чемпионки, которые, к сожалению, думают, что они смогут сделать все, когда захотят. Но как только ты сходишь с пьедестала, надо все начинать сначала. Сегодня это было именно так. Некоторые вопросы могут быть спорными, но девочки допустили ошибки, поэтому они находятся сейчас на своих позициях. Программа у них сложная, но мы сделали ее не только для того, чтобы выигрывать, а чтобы самим получить удовольствие и доставить его зрителям. Это подразумевает под собой точность исполнения, ювелирную работу. В многоборье этого не получилось,

- заявила главный тренер сборной России Ирина Винер в интервью ИТАР-ТАСС.

Впрочем, днем ранее, в разговоре с корреспондентами агентства "Р-Спорт" глава Всероссийской федерации художественной гимнастики также отметила и безобразную организацию чемпионата мира в Киеве:

Такую организацию я вижу впервые: чемпионат ютится на четырех ковриках. Как тренер вам скажу, с тренировками на подиуме командных упражнений полный беспорядок. Дали 10 минут. Нужно отработать выход, проход, а когда? В личных упражнениях все нормально было, сколько нужно времени на подиуме – столько и занимаешься, а командные, такое ощущение, что ненужный вид, по мнению организаторов. Оставлять это просто так не собираюсь. Борьба с нами началась давно, здесь она продолжается. Вчера во время выступления выключилась музыка именно на выступлении нашей девочки. До этого все работало нормально, диск с музыкой новый был, ни одной царапины. Не думаю, что это случайность.

Стоит отметить, что это не первые медали чемпионата мира в карьере Ксении Дудкиной – в 2011 году она выиграла соревнования с пятью мячами в групповых упражнениях.

Комментариев: 1
Просмотров: 6340
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бывший хоккеист «Омских ястребов» через суд требует выплатить зарплату

Илья Федин и ангарский «Ермак» расторгли контракт, а зарплату не выплатили.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик