Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
День +5
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.50 58.39
EUR 68.60 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омская гимнастка завоевала две медали на скандальном чемпионате мира

Олимпийская чемпионка Ксения Дудкина добавила в свою личную коллекцию золотую и бронзовую награды.
03.09.2013 09:05
Поделиться:

Чемпионат мира в по художественной гимнастике, завершившийся в Киеве 1 сентября, уже сейчас специалисты называют самым скандальным в истории. В том числе и из-за достаточно неожиданных результатов. Так, например, в групповых упражнениях сборная России, в составе которой выступает омичка Ксения Дудкина, взяла золото в дисциплине с тремя мячами и двумя лентами, но стала лишь третьей в многоборье и пятой – в соревнованиях с булавами.

Думаю, что всегда очень полезно проигрывать. У нас в составе – три олимпийские чемпионки, которые, к сожалению, думают, что они смогут сделать все, когда захотят. Но как только ты сходишь с пьедестала, надо все начинать сначала. Сегодня это было именно так. Некоторые вопросы могут быть спорными, но девочки допустили ошибки, поэтому они находятся сейчас на своих позициях. Программа у них сложная, но мы сделали ее не только для того, чтобы выигрывать, а чтобы самим получить удовольствие и доставить его зрителям. Это подразумевает под собой точность исполнения, ювелирную работу. В многоборье этого не получилось,

- заявила главный тренер сборной России Ирина Винер в интервью ИТАР-ТАСС.

Впрочем, днем ранее, в разговоре с корреспондентами агентства "Р-Спорт" глава Всероссийской федерации художественной гимнастики также отметила и безобразную организацию чемпионата мира в Киеве:

Такую организацию я вижу впервые: чемпионат ютится на четырех ковриках. Как тренер вам скажу, с тренировками на подиуме командных упражнений полный беспорядок. Дали 10 минут. Нужно отработать выход, проход, а когда? В личных упражнениях все нормально было, сколько нужно времени на подиуме – столько и занимаешься, а командные, такое ощущение, что ненужный вид, по мнению организаторов. Оставлять это просто так не собираюсь. Борьба с нами началась давно, здесь она продолжается. Вчера во время выступления выключилась музыка именно на выступлении нашей девочки. До этого все работало нормально, диск с музыкой новый был, ни одной царапины. Не думаю, что это случайность.

Стоит отметить, что это не первые медали чемпионата мира в карьере Ксении Дудкиной – в 2011 году она выиграла соревнования с пятью мячами в групповых упражнениях.

Комментариев: 1
Просмотров: 6108
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский «Авангард» не смог прервать серию побед питерского СКА

Сергей Калинин забросил шайбу в ворота своей бывшей команды впервые.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12201 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

8023 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик