Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Металлические двери на защите вашего жилья

Металлические двери имеют очень высокую прочность, поэтому именно они должны стоять на входе в квартиру или дом. Качественная дверь будет непреодолимым препятствием, как для капризов природы, так и для не прошеных гостей. Кроме того она хорошо сохраняет тепло внутри помещения и ограждает от уличного и другого постороннего шума.
03.09.2013 02:09
Поделиться:

Входная дверь должна быть не только надежной защитой, но и стильной частью интерьера. Поэтому железные двери Йошкар-Ола облагораживаются с внутренней стороны декоративными материалами. Некоторые потребители устанавливают вторую деревянную дверь, это снизит вероятность незаконного проникновения и увеличит теплоизоляционные свойства. Обычно в дополнение ставиться межкомнатная дверь, так как к любому интерьеру легко подобрать подходящую по дизайну модель, и она не выглядит громоздко.

Сегодня популярной стала услуга изготовления железных дверей на заказ, клиент может выбрать размеры, цвет, замки, фурнитуру и материалы для внутренней отделки. Корпус двери может быть изготовлен из сплошного листа металла или состоять из нескольких частей разных форм. Кроме металлических вставок могут использоваться деревянные, пластиковые и другие. Эти элементы покрываются краской, лаком или на них наносится рисунок. Такие двери более современные и стильные, имеют длительный срок службы и не требуют специального ухода.

Стоит помнить, что надежная дверь это не только прочный металл, еще необходима современная система защиты. Это сложные замки, глазок и широким углом обзора, специальные петли против съема двери и различные затворы. Немало важным является монтаж входной двери и присутствие наличников. Только профессионал установит металлическую дверь быстро и качественно, поэтому не стоит экономить на собственной безопасности.

Просмотров: 1382
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: железные двери Йошкар-Ола

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик