Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как нужно выглядеть, чтобы заявку на кредит одобрили

Решив взять кредит, человек прежде всего изучает особенности всех банков, которые могут предложить ему его. Для начала нужно определиться с суммой займа, его направленностью. Конечно, чаще всего мы пользуемся именно потребительскими кредитами, но существуют и другие виды, такие как кредит на лечение или на покупку жилья. Их кредитная программа, условия предоставления и прочие детали совершенно отличаются друг от друга.
31.08.2013 20:40
Поделиться:

Итак, выбрав банк и подобрав для себя идеальную кредитную программу, мы отправляемся в офис с уже подготовленными необходимыми документами. Осталась лишь заявка на кредит. И кажется, что все самое сложное позади, но нет.

Ваша заявка на кредит может быть не одобрена. Банк может назвать любую причину отказа. Но на самом деле это могут быть совсем, казалось бы, простые и незначимые детали. Например – ваш внешний вид. Да-да, пока вы будете заполнять заявку и беседовать с менеджером, вас незаметно осмотрят с головы до ног. Делается это с целью выявить то, насколько надежен их потенциальный заемщик и стоит ли ему доверять.

Если прийти в банк в рваных джинсах и с ультрамодной экстравагантной прической розово-зеленого цвета, кредит вам скорее всего не одобрят. Человек, одевающийся так, не вызовет у работников банка ни малейшего доверия. Поэтому лучше все-таки соблюдать этикет, и явится в банк за кредитом в более-менее серьезном обличии. Отличным вариантом будет строгий, деловой костюм.

Кроме того, беседуя с менеджером, не следует употреблять никаких жаргонов. Работнику банка это очень не понравится, ведь вы должны представлять из себя эталон надежности, воспитанности и главное – серьезности. Поэтому, будьте максимально вежливы и учтивы во время беседы. Но, даже если ваша заявка на кредит будет не одобрена, не отчаивайтесь, ведь есть еще множество банков, которые с удовольствием согласятся с вами сотрудничать.

Просмотров: 1155
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: заявка на кредит

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик