Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −1
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

История группы Винтаж

В середине 2006 ода произошло образование группы «Винтаж». Основали ныне популярную группу бывший солист группы «Амега» Алексей Романов и бывшая солистка группы «Лицей» Анна Плетнева. Из уст участников группы история возникновения «Винтажа» звучит примерно так, Анна опаздывала на важную встречу, но ее планы неожиданно оборвались, ведь произошло столкновение с автомобилем Алексея.
30.08.2013 03:06
Поделиться:

 И пока они ждали сотрудников ГАИ, было принято обоюдное решение создать новую поп-группу. Так Алексей Романов и Анна Плетнева группа Винтаж начала свое существование.

Как говорит Романов, около полугода группа не выходила из студии. Они старались найти свое собственное, уникальное звучание, которое заинтересует российского и европейского зрителя. Изначально коллектив хотели назвать «Челси», но пришлось сменить название по ряду обстоятельств. В то время, когда группе нужно было как-то назваться, они подали запрос в лондонскую адвокатскую контору, владеющую брендом «Челси», но спустя время увидели, как по телевизору Сергей Архипов вручал диплом с этим же названием, группе образованной на Фабрике звезд.

Но уже 31 августа 2006 года солисты объявили об официальном образовании группы и сообщили свое название. Также в прессе сообщалось, что «Винтаж» снимает свой первый клип на композицию «Мама мия» и о частичной готовности нового альбома, запись которого проводили на студии Евгения Курицына. Чуть позже группа выпускает свой второй сингл, под названием «Целься», тогда впервые песня группы появилась в российском радиочарте. А 22 ноября появился первый альбом «Винтажа» - «Криминальная любовь». Презентация состоялась в московском клубе «Opera» 27 ноября. Но популярной группа стала только после съемок клипа «Плохая девочка» в дуэте с известной актрисой Еленой Кориковой. Клип вышел на экраны в апреле 2008 года, подарив группе востребованность и известность.

Просмотров: 1157
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Анна Плетнева группа Винтаж
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

197 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

368 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик