Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.30 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

История группы Винтаж

В середине 2006 ода произошло образование группы «Винтаж». Основали ныне популярную группу бывший солист группы «Амега» Алексей Романов и бывшая солистка группы «Лицей» Анна Плетнева. Из уст участников группы история возникновения «Винтажа» звучит примерно так, Анна опаздывала на важную встречу, но ее планы неожиданно оборвались, ведь произошло столкновение с автомобилем Алексея.
30.08.2013 03:06
Поделиться:

 И пока они ждали сотрудников ГАИ, было принято обоюдное решение создать новую поп-группу. Так Алексей Романов и Анна Плетнева группа Винтаж начала свое существование.

Как говорит Романов, около полугода группа не выходила из студии. Они старались найти свое собственное, уникальное звучание, которое заинтересует российского и европейского зрителя. Изначально коллектив хотели назвать «Челси», но пришлось сменить название по ряду обстоятельств. В то время, когда группе нужно было как-то назваться, они подали запрос в лондонскую адвокатскую контору, владеющую брендом «Челси», но спустя время увидели, как по телевизору Сергей Архипов вручал диплом с этим же названием, группе образованной на Фабрике звезд.

Но уже 31 августа 2006 года солисты объявили об официальном образовании группы и сообщили свое название. Также в прессе сообщалось, что «Винтаж» снимает свой первый клип на композицию «Мама мия» и о частичной готовности нового альбома, запись которого проводили на студии Евгения Курицына. Чуть позже группа выпускает свой второй сингл, под названием «Целься», тогда впервые песня группы появилась в российском радиочарте. А 22 ноября появился первый альбом «Винтажа» - «Криминальная любовь». Презентация состоялась в московском клубе «Opera» 27 ноября. Но популярной группа стала только после съемок клипа «Плохая девочка» в дуэте с известной актрисой Еленой Кориковой. Клип вышел на экраны в апреле 2008 года, подарив группе востребованность и известность.

Просмотров: 1139
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Анна Плетнева группа Винтаж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

667 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

754 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик