Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июня
чт
Вечер +19
Ночь +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.41 63.72
EUR73.45 73.74
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Косметика «DeSheli» - дары Мертвого моря

Из ныне существующих израильских компаний косметики, «DeSheli» является наиболее перспективной косметической организацией. И неудивительно, ведь дешели отзывы получает достаточно хвалебные, завоевывая доверие своих клиентов и привлекая ежедневно сотни новых покупателей.
30.08.2013 02:55
Поделиться:

  Каждой девушке и женщине хочется выглядеть красивой и молодой, поэтому спрос на косметические линии «DeSheli» и растет с каждым днем. На рынке израильская косметическая компания появилась в 2008 году, тогда же компанией было запатентовано такое изобретение, как «умные кристаллы», которые начали использоваться фирмой для всей ее продукции. Таким образом, «DeSheli» и выделилась среди остальных косметических организаций Израиля.

Сейчас особенности косметики «DeSheli» оценены тысячами женщин, при том, что компании располагает всего тремя линиями своей продукции. Но нельзя не сказать, что эти линии очень эффективны и качественны. Давайте же подробнее рассмотрим серии «Crystal Youth», «Body Language» и «Sea Illusion». Каждое средство в этих линиях уникально, ведь при изготовлении используются исключительно инновационные технологии. Итак, переходим к рассмотрению первой линии «Crystal Youth». Ее называют ярким прорывом в мире косметологии. Преимущество состоит в том, что в линии удачно комбинируются растительные компоненты, «умныхе кристаллы» и минералы Мертвого моря. Средства «Crystal Youth» способны возвратить коже естественное состояние и сделать ее еще моложе. Линия «Body Language» призвана ухаживать за кожей тела. Это мощные антиоксиданты, состоящий из лотоса, белого чая и цветков хлопка, стимулирующие функции вашей иммунной системы, и повышающие эластичность и гладкость кожи, а также заметно укрепляя ее защитный барьер. Серия косметических средств «Sea Illusion» нацелены на глубокое восстановление кожи и волос. В комплекс входят минерала Мертвого моря, что активно помогают справляться с недугами волос и кожи.

Просмотров: 1261
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дешели отзывы
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик