Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Косметика «DeSheli» - дары Мертвого моря

Из ныне существующих израильских компаний косметики, «DeSheli» является наиболее перспективной косметической организацией. И неудивительно, ведь дешели отзывы получает достаточно хвалебные, завоевывая доверие своих клиентов и привлекая ежедневно сотни новых покупателей.
30.08.2013 02:55
Поделиться:

  Каждой девушке и женщине хочется выглядеть красивой и молодой, поэтому спрос на косметические линии «DeSheli» и растет с каждым днем. На рынке израильская косметическая компания появилась в 2008 году, тогда же компанией было запатентовано такое изобретение, как «умные кристаллы», которые начали использоваться фирмой для всей ее продукции. Таким образом, «DeSheli» и выделилась среди остальных косметических организаций Израиля.

Сейчас особенности косметики «DeSheli» оценены тысячами женщин, при том, что компании располагает всего тремя линиями своей продукции. Но нельзя не сказать, что эти линии очень эффективны и качественны. Давайте же подробнее рассмотрим серии «Crystal Youth», «Body Language» и «Sea Illusion». Каждое средство в этих линиях уникально, ведь при изготовлении используются исключительно инновационные технологии. Итак, переходим к рассмотрению первой линии «Crystal Youth». Ее называют ярким прорывом в мире косметологии. Преимущество состоит в том, что в линии удачно комбинируются растительные компоненты, «умныхе кристаллы» и минералы Мертвого моря. Средства «Crystal Youth» способны возвратить коже естественное состояние и сделать ее еще моложе. Линия «Body Language» призвана ухаживать за кожей тела. Это мощные антиоксиданты, состоящий из лотоса, белого чая и цветков хлопка, стимулирующие функции вашей иммунной системы, и повышающие эластичность и гладкость кожи, а также заметно укрепляя ее защитный барьер. Серия косметических средств «Sea Illusion» нацелены на глубокое восстановление кожи и волос. В комплекс входят минерала Мертвого моря, что активно помогают справляться с недугами волос и кожи.

Просмотров: 968
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дешели отзывы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик