Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Утро −2
День −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.30  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Классификация постельного белья

Мало кто понимает, что в интерьере спальной комнаты играет важную роль не только отделочные материалы, но и мебель, и элементы декора.
30.08.2013 02:53
Поделиться:

 Большое значение имеет постельное белье, которым застилается двуспальная кровать. Производители постельного белья уже давно ушли от монотонности и скучных узорах на простынях и пододеяльниках. Современное постельное бельё производится из разных натуральных материалов как с богатой однотонной цветовой гаммой, так и с наличием разнообразных рисунков. Это позволило кровати, застеленной оригинальным постельным бельём, вносить свои коррективы в интерьер спальни.

По категориям постельное бельё можно поделить на:

Белое;

Чёрное;

Однотонное;

С животными;

С вышивкой;

С цветами;

Брендовое;

Для влюблённых;

Японское;

Комплекты с простынями на резинке.

Существует несколько стандартных размеров постельного белья: 1.5 спальное, 2 спальное, семейное, евро и евро макси. Для изготовления используют только качественные и чисто экологические материалы, такие как: сатин, шёлк, бамбук, гобелен, жаккард. Это основные материалы, из которых изготавливают бельё для постели. Но на практике используется гораздо больше разновидностей сырья в зависимости от страны производителя.

В разное время ценилось постельное от самых различных производителей. В лидерах были и остаются такие бренды: Tac (Турция), Valtery (Китай), Сайлид (Китай), Tango (Китай), Arya (Турция). Европейские производители Италии и Франции менее популярны ввиду более высоких цен на свою продукцию. Присутствует на рынке и отечественный производитель, предлагающий продукцию по качеству не уступающей иностранным аналогам и сравнительно низким ценам. Но популярность на отечественную продукцию давно упала и в большинстве случаев предпочтение отдаётся иностранным лидерам в этом направлении.

Просмотров: 1855
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: постельное белье
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

258 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

944 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник mskpress.ru/news/49187/omskiy_gubernator_poprosil_pomilovat_opalnogo_bizn/">Омский губернатор попросил помиловать опального бизнесмена Дениса Кузнецова

Все упоминания (66)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик