Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Классификация постельного белья

Мало кто понимает, что в интерьере спальной комнаты играет важную роль не только отделочные материалы, но и мебель, и элементы декора.
30.08.2013 02:53
Поделиться:

 Большое значение имеет постельное белье, которым застилается двуспальная кровать. Производители постельного белья уже давно ушли от монотонности и скучных узорах на простынях и пододеяльниках. Современное постельное бельё производится из разных натуральных материалов как с богатой однотонной цветовой гаммой, так и с наличием разнообразных рисунков. Это позволило кровати, застеленной оригинальным постельным бельём, вносить свои коррективы в интерьер спальни.

По категориям постельное бельё можно поделить на:

Белое;

Чёрное;

Однотонное;

С животными;

С вышивкой;

С цветами;

Брендовое;

Для влюблённых;

Японское;

Комплекты с простынями на резинке.

Существует несколько стандартных размеров постельного белья: 1.5 спальное, 2 спальное, семейное, евро и евро макси. Для изготовления используют только качественные и чисто экологические материалы, такие как: сатин, шёлк, бамбук, гобелен, жаккард. Это основные материалы, из которых изготавливают бельё для постели. Но на практике используется гораздо больше разновидностей сырья в зависимости от страны производителя.

В разное время ценилось постельное от самых различных производителей. В лидерах были и остаются такие бренды: Tac (Турция), Valtery (Китай), Сайлид (Китай), Tango (Китай), Arya (Турция). Европейские производители Италии и Франции менее популярны ввиду более высоких цен на свою продукцию. Присутствует на рынке и отечественный производитель, предлагающий продукцию по качеству не уступающей иностранным аналогам и сравнительно низким ценам. Но популярность на отечественную продукцию давно упала и в большинстве случаев предпочтение отдаётся иностранным лидерам в этом направлении.

Просмотров: 1836
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: постельное белье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

491 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик