Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.50 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самое скандальное и популярное шоу страны

Все известному российскому скандальному ток-шоу уже более девяти лет. За это время телепроект Дом 2 терпел и неудачи, и поражения, и попытки терроризма, но это все только подстегивало продюсеров на новые выпуски и всяческие задумки.
30.08.2013 02:50
Поделиться:

Проект просуществовал всего несколько месяцев когда впервые оказался под угрозой закрытия, из-за низких рейтингов, но слух о том что одна из участниц является известной порно-звездой резко поднял просмотры передачи. С тех пор так и повелось, взлеты и падения настигают программу несколько раз в год.

На данный момент ток-шоу смотрят во всех странах бывшего СНГ и за рубежом. Люди сочувствуют, переживают и активно учувствуют в жизни проекта. В программе побывало уже не мало звезд телевиденья и спорта. Программа дом 2 новости и слухи о которой распространяются с бешенной скоростью, на данный момент занимает лидирующее место по просмотрам на своем телеканале, и входит в тройку самых популярных телепередач российского телевиденья.

Каждому интересно смотреть за жизнью людей, которые каждую минуту своей жизни проводят под прицелом видеокамер. Любовь, дружба и ненависть приобретают другие цвета и оттенки, когда люди находятся в закрытом периметре 24 часа в сутки, они постоянно пересекаются и обсуждают друг друга, и порой одно неосторожное слово может стать губительным для самых прочных отношении.

За время телепроекта многим удалось построить свою любовь, около 10-ти пар скрепили свои отношения золотыми, обручальными кольцами, у многих появились дети, которые так же проживают на проекте и находятся под постоянным наблюдением миллионов телезрителей. О закрытии проекта пока речи нет. Все процветает и разрастается. Сценаристы придумывают различные, мастерские ходы, чтобы телезрители не скучали и появлялись новые почитатели.

Просмотров: 829
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дом 2 новости и слухи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

674 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

759 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик