Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самое скандальное и популярное шоу страны

Все известному российскому скандальному ток-шоу уже более девяти лет. За это время телепроект Дом 2 терпел и неудачи, и поражения, и попытки терроризма, но это все только подстегивало продюсеров на новые выпуски и всяческие задумки.
30.08.2013 02:50
Поделиться:

Проект просуществовал всего несколько месяцев когда впервые оказался под угрозой закрытия, из-за низких рейтингов, но слух о том что одна из участниц является известной порно-звездой резко поднял просмотры передачи. С тех пор так и повелось, взлеты и падения настигают программу несколько раз в год.

На данный момент ток-шоу смотрят во всех странах бывшего СНГ и за рубежом. Люди сочувствуют, переживают и активно учувствуют в жизни проекта. В программе побывало уже не мало звезд телевиденья и спорта. Программа дом 2 новости и слухи о которой распространяются с бешенной скоростью, на данный момент занимает лидирующее место по просмотрам на своем телеканале, и входит в тройку самых популярных телепередач российского телевиденья.

Каждому интересно смотреть за жизнью людей, которые каждую минуту своей жизни проводят под прицелом видеокамер. Любовь, дружба и ненависть приобретают другие цвета и оттенки, когда люди находятся в закрытом периметре 24 часа в сутки, они постоянно пересекаются и обсуждают друг друга, и порой одно неосторожное слово может стать губительным для самых прочных отношении.

За время телепроекта многим удалось построить свою любовь, около 10-ти пар скрепили свои отношения золотыми, обручальными кольцами, у многих появились дети, которые так же проживают на проекте и находятся под постоянным наблюдением миллионов телезрителей. О закрытии проекта пока речи нет. Все процветает и разрастается. Сценаристы придумывают различные, мастерские ходы, чтобы телезрители не скучали и появлялись новые почитатели.

Просмотров: 784
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дом 2 новости и слухи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик