Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
вт
Утро −4
День −3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.80 66.20
EUR75.25 75.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

"Омские ястребы" уступили лидерство в своей подгруппе Кубка мира

В заключительном матче группового этапа хоккеисты Юрия Панова достаточно небрежно сыграли в обороне, за что и поплатились.
29.08.2013 07:59
Поделиться:

Стоит отметить, что для "ястребов" заключительный матч подгруппы с американским "Дубьюк Файтинг Сэйнтс" влиял только на позицию, с которой команда начнет матчи плей-офф молодежного Кубка мира, и выбор будущего соперника. Дело в том, что в первой встрече дня игроки ХК "Рига" лишь по буллитам выиграли у "Витковице Стил", что означало гарантированное попадание омичей в кубковые матчи.

Возможно, именно это и повлияло на настрой хозяев, которые уже после первого периода проигрывали американцам со счетом 0:3. Во второй двадцатиминутке команды обменялись голами, а уже в третьем "ястребы" попытались совершить сенсационный камбэк - за 3 минуты до конца основного времени счет был 4:5. Хоккеисты Юрия Панова продолжали активно атаковать ворота соперника, но в итоге пропустили шайбу в пустые ворота. Окончательный счет матча – 4:6 и лишь второе место хозяев в своей подгруппе. В составе "ястребов" дублем отметился Валерий Горшков, по одной шайбе на счету Егора Яковлева и Владимира Королева.

Везет сильнейшему. Мы допустили много грубых ошибок, особенно в плане удалений, 10 минут мы играли в меньшинстве. Это недопустимо в таких играх. Были очень хорошие голевые моменты, и мы их не реализовали. Где-то фортуна сегодня от нас отвернулась. Однако свою основную задачу мы выполнили, вышли из группы,

- отметил главный тренер Юрий Панов в интервью официальному сайту команды.

Впрочем, вряд ли "Омские ястребы" вышли из группы именно так, как того хотелось болельщикам. Дело в том, что теперь омичи встретятся с победителем второй подгруппы – бобруйским "Динамо-Шинником", а в расписании этот матч значится дневным - он начнется в четверг, 29 августа, в 15.00.

Стоит заметить, что еще одна омская команда – "Ястребы", выступающая в МХЛ-Б, так же в среду потерпела поражение. В финале Турнира памяти Алексея Черепанова, который проходил в литовском городе Электренае, они уступили хоккеистам "Капитана" из Ступино – 2:3.

Просмотров: 2296
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик