Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудуем минипекарню конвекционными печами

Мечта об открытии своего бизнеса греет души многих россиян. Одним из хороших вариантов для начала личного предпринимательства является разработка бизнес-плана по открытию собственной пекарни. После принятия решения о начале своего дела в хлебопекарном бизнесе встает вопрос о приобретении необходимого оборудования для производства различной выпечки.
28.08.2013 03:55
Поделиться:

Поиски нужного хлебопекарного оборудования можно остановить после рассмотрения разнообразных моделей конвекционных печей, которые рекомендуются как лучший вариант для собственного малого бизнеса по производству выпечки. Покупая конвекционные печи, вы получаете равномерно приготовленную пищу при низкой температуре, благодаря специальной циркуляции горячего воздуха. Обыкновенная печь готовит при высокой температуре и поэтому тяжело равномерно пропечь изделие. Эта особенность конвекционных печей позволяет уменьшить показатель временных затрат, а также неизменно получать превосходный результат.

При пользовании конвекционными печами существует несколько правил, которые способны значительно улучшить получаемые результаты. При приготовлении по рецепту для духового шкафа температурный режим рекомендуется устанавливать на сто сорок градусов меньше. При выпекании хлебных изделий лучше использовать разные формы, имеющие низкие борта. Чтобы пергамент или фольга не разбрасывались по внутреннему пространству печи, рекомендуется использовать ложку или вилку из металла. При полном заполнении противней в конвекционной печи, вероятно возникновение ситуации по необходимости переставления их для достижения равномерного приготовления блюд. Многие модели конвекционных печей оборудованы специальным режимом, позволяющим выключать режим конвекции, что обеспечивает хороший результат.

Просмотров: 892
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: конвекционные печи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик