Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
пн
Ночь +15
Утро +18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.81 63.04
EUR73.26 73.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудуем минипекарню конвекционными печами

Мечта об открытии своего бизнеса греет души многих россиян. Одним из хороших вариантов для начала личного предпринимательства является разработка бизнес-плана по открытию собственной пекарни. После принятия решения о начале своего дела в хлебопекарном бизнесе встает вопрос о приобретении необходимого оборудования для производства различной выпечки.
28.08.2013 03:55
Поделиться:

Поиски нужного хлебопекарного оборудования можно остановить после рассмотрения разнообразных моделей конвекционных печей, которые рекомендуются как лучший вариант для собственного малого бизнеса по производству выпечки. Покупая конвекционные печи, вы получаете равномерно приготовленную пищу при низкой температуре, благодаря специальной циркуляции горячего воздуха. Обыкновенная печь готовит при высокой температуре и поэтому тяжело равномерно пропечь изделие. Эта особенность конвекционных печей позволяет уменьшить показатель временных затрат, а также неизменно получать превосходный результат.

При пользовании конвекционными печами существует несколько правил, которые способны значительно улучшить получаемые результаты. При приготовлении по рецепту для духового шкафа температурный режим рекомендуется устанавливать на сто сорок градусов меньше. При выпекании хлебных изделий лучше использовать разные формы, имеющие низкие борта. Чтобы пергамент или фольга не разбрасывались по внутреннему пространству печи, рекомендуется использовать ложку или вилку из металла. При полном заполнении противней в конвекционной печи, вероятно возникновение ситуации по необходимости переставления их для достижения равномерного приготовления блюд. Многие модели конвекционных печей оборудованы специальным режимом, позволяющим выключать режим конвекции, что обеспечивает хороший результат.

Просмотров: 1230
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: конвекционные печи
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик