Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что собой представляют светодиодные деревья

Светодиодные деревья – это современная интерпретация настоящих деревьев, только сделаны такие деревья из железного каркаса, на котором закреплены светодиоды и листья.
28.08.2013 03:17
Поделиться:

 Чаще всего светодиодные деревья выступают необычными элементами интерьера. Решение установить такое дерево дает возможность не только украсить сад или дом, но и в полной мере осветить местность вокруг дерева. Обычно светодиодные деревья выделяют не слишком яркий, но ровный и располагающий к расслаблению свет. Конечно, заменить фонарь такие деревья не могут, но немного осветить территорию им под силу.

Светодиодные деревья не требуют особого внимания, на протяжении долгого времени светодиоды будут находиться в рабочем состоянии, и вы не станете беспокоиться об их неисправности. Размер деревьев такого типа колеблется от 60 сантиметров до целых 6 метров. Работать светодиодные деревья могут как при температуре -60 градусов, так и при температуре +60. Дождь, снег и ветер для них не опасен, также светодиоды полностью пожаробезопасные. Даже если один светодиод поломается, то все остальные все равно будут продолжать работу.

Устанавливаются светодиодные деревья практически везде и являются достаточно эффектными элементами в оформлении аллей, улиц, парков, площадей и помещений. Еще такие деревья помогут выделиться из огромного количества конкурентов темными вечерами, светодиодные деревья способны привлечь к вашему ресторану, кафе, гостинице, магазину или клубу новых клиентов. Если у вас есть собственное увеселительное заведение, то непременно поставьте перед ним или в нем светодиодное дерево, которое восхитит многих ваших постояльцев. Дерево такого типа непременно привлечет внимание каждого, поэтому неудивительно, что сейчас светодиодные деревья можно часто наблюдать во дворах и на улицах больших городов.

Просмотров: 1133
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Светодиодные деревья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

512 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик