Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что собой представляют светодиодные деревья

Светодиодные деревья – это современная интерпретация настоящих деревьев, только сделаны такие деревья из железного каркаса, на котором закреплены светодиоды и листья.
28.08.2013 03:17
Поделиться:

 Чаще всего светодиодные деревья выступают необычными элементами интерьера. Решение установить такое дерево дает возможность не только украсить сад или дом, но и в полной мере осветить местность вокруг дерева. Обычно светодиодные деревья выделяют не слишком яркий, но ровный и располагающий к расслаблению свет. Конечно, заменить фонарь такие деревья не могут, но немного осветить территорию им под силу.

Светодиодные деревья не требуют особого внимания, на протяжении долгого времени светодиоды будут находиться в рабочем состоянии, и вы не станете беспокоиться об их неисправности. Размер деревьев такого типа колеблется от 60 сантиметров до целых 6 метров. Работать светодиодные деревья могут как при температуре -60 градусов, так и при температуре +60. Дождь, снег и ветер для них не опасен, также светодиоды полностью пожаробезопасные. Даже если один светодиод поломается, то все остальные все равно будут продолжать работу.

Устанавливаются светодиодные деревья практически везде и являются достаточно эффектными элементами в оформлении аллей, улиц, парков, площадей и помещений. Еще такие деревья помогут выделиться из огромного количества конкурентов темными вечерами, светодиодные деревья способны привлечь к вашему ресторану, кафе, гостинице, магазину или клубу новых клиентов. Если у вас есть собственное увеселительное заведение, то непременно поставьте перед ним или в нем светодиодное дерево, которое восхитит многих ваших постояльцев. Дерево такого типа непременно привлечет внимание каждого, поэтому неудивительно, что сейчас светодиодные деревья можно часто наблюдать во дворах и на улицах больших городов.

Просмотров: 1090
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Светодиодные деревья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

656 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1439 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик