Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Решение финансовых проблем без поручителей

Недостаток финансовых средств приводит к мысли о получении в кредитных организациях заемных денег под определенный процент. Поиск подходящей финансовой организации может быть быстрым и легким, если у вас есть поручители, готовые подтвердить выплату всех причитающихся средств, в полном объеме при наступлении дефолта у самого кредитополучателя.
28.08.2013 03:13
Поделиться:

Подобная ситуация может произойти при некоторых обстоятельствах, называемых форс-мажорными, но выплаты придется осуществлять в любом случае, даже, если удастся добиться реструктуризации долговых обязательств. Получить кредит без поручителей гораздо сложнее, потому что риск того, что кредит не будет полностью выплачен, значительно возрастает. По этой причине не многие кредитные организации идут на подобные сделки, а если идут, то процент на выдаваемые финансовые средства возрастает. Незначительного увеличения процентной ставки по выдаваемому кредиту удается добиться при ипотечном кредитовании, когда обеспечением по такой сделке является квартира, имеющая значительную стоимость. Продать квартиру кредитополучатель не может и при возникновении проблем по выплатам кредита, банк значительно снижает свои риски тем, что может выставить недвижимость на продажу для погашения финансовой задолженности дебитора.

Кредитные организации выдают ипотечные кредиты без поручителей на определенных условиях, которые, как правило, не выгодны для заемщика. Недвижимость стараются недооценить, чтобы залоговая стоимость была низкой, а еще увеличивают сумму первого взноса. Банковские структуры не стремятся к судебным разбирательствам и обращаются в суд только после полного отказа должником от выполнения своих обязательств. Приоритетными заемщиками для банков являются лица, получающие хорошую зарплату, превышающую в 2 или 3 раза месячную выплату по кредиту.

Просмотров: 695
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кредит без поручителей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1120 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик