Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Торговля основными парами валют на Форекс

Торговля основными парами валют на Форекс
Заработок в Интернете реально получать на виртуальной торговле какими-либо товарами или за счет получения определенной разницы на отрытом счете в системе Форекс. На Форексе покупают и продают валюту, причем для получения прибыли необходимо купить валютный инструмент недорого, а продать на пике котировок по самому высокому курсу. 
28.08.2013 00:21
Поделиться:

Разница между курсом покупки и продажи будет составлять вашу прибыль, как валютного трейдера.

Простота операции не должна вселять в будущих валютных трейдеров иллюзию быстрого и постоянного заработка. Для получения постоянного дохода необходимо изучить основные принципы функционирования системы торговли. После этого требуется составление собственной стратегии, которая приведет к успеху. Требуется много читать аналитических статей с сайта finresult.ru, чтобы узнать мнения профессионалов биржевого бизнеса, а особенно директоров и начальников разного уровня.

Даже после хорошей подготовки и наличия необходимых знаний нельзя рассчитывать на высокие прибыли без риска, который иногда бывает не оправданным и приводит к финансовому краху. Для получения практических навыков и опыта придется не один раз пополнить свой депозит для продолжения виртуальной торговли валютами всего мира. Отслеживание всех событий в мире, способных оказать значительное влияние на ситуацию с курсами основных валют мирового сообщества, должно стать правилом и вынужденной необходимостью, с которой придется мириться. Не стоит забывать о недобросовестных брокерах, предлагающих свои услуги для работы на рынке Форекс. Пользуясь наличием некоторой непрозрачности рынка, они могут применять мошеннические схемы, предполагающие обман и воровство финансовых средств.

Для достижения успеха требуется соблюдение определенных правил по управлению счетом и изменению размера сделок, исходя из остатков и требуемого объема.

Просмотров: 1009
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Форекс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик