Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества структурированной карбоновой пленки

Для каждого автолюбителя собственное средство передвижения является гордостью и способом выражения индивидуальности, поэтому многие пытаются как-то улучшить, доработать свой автомобиль. Для некоторых важны эстетические качества своего авто: яркий внешний вид, уют в салоне, хорошая акустическая подготовка, а для кого-то скоростные характеристики.
26.08.2013 18:09
Поделиться:

 Для придания изюминки, выделения своего автомобиля из потока всё чаще стали применятся более современные материалы, к которым относится карбон. Карбоновое волокно обладает высокой прочностью и лёгким весом, но стоит очень не дешево. В качестве альтернативы натуральному карбону в тюнинге широко применяется структурированная пленка под карбон, которая полностью эмитирует оригинальный материал.

Структурированная пленка под карбон прекрасно переносит перепады температуры, влагу и другие атмосферные явления. Она обладает достаточно высокой износостойкостью.

Карбоновая пленка служит не только для придания оригинальности внешности автомобиля, но служит также защитным покрытием, которое не допустит образование мелких царапин на лакокрасочном покрытии. При повреждении же самой пленки не обязательно заново её перетягивать, достаточно будет лишь заменить повреждённый участок.

Стоит также упомянуть о возможности оклейки карбоновой пленкой внутреннего убранства авто: дверных ручек, ручки переключения КПП, элементов торпедо и других частей салона.

Цветовая гамма пленок разнообразна, поэтому подобрать оттенок не составит труда. Также стоит учесть, что структура самой пленки тоже имеет множество вариантов.

Процесс нанесения структурированной пленки под карбон не сложен, но самостоятельно делать этого не рекомендуется, так как без подготовки не сразу получится учесть все технологические хитрости её монтажа. Поэтому лучше доверить это занятие профессионалам.

Просмотров: 856
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Структурированная пленка под карбон

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик