Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как подобрать свадебное платье по фигуре

Подбор свадебного платья чуть ли не самая важная часть подготовки к самой свадьбе. Обычно современные магазины заказывают свадебные платья оптом, но даже среди этого разнообразия и широкого ассортимента бывает сложно подобрать нужный наряд, поэтому в этой статье мы расскажем подробно, какой фасон и какое платье выбрать к тому или иному типу фигуры.
26.08.2013 18:03
Поделиться:

Если ваш рост слишком маленький, и вы хотите выглядеть в свадебном платье немного выше, тогда выбирайте платье с высокой талией и глубоким вырезом. Наряд нужно дополнить длинными перчатками и, конечно же, высокими каблуками лучше даже шпилькой. Длинный шлейф маленькой девушке тоже способен добавить роста, но забудьте о бальных платья, так как они и вовсе визуально сделают вас еще меньше. А высокой невесте подойдет длинное облегающее свадебное платье с низкой талией, широким поясом и рукавами фонариками. Высоким невестам. Также высокая девушка может себе позволить оголить плечи, открывая тем самым верх платья.

Худеньким девушкам, мечтающим быть более фигуристыми на своей свадьбе, отлично подойдут объемные бальные наряды с кружевами, гипюром и рукавами волнами. А вот упитанным невестам стоит забыть о кружевах, стразах и гипюре. Декольте в таком случае нужно подчеркнуть, а юбка должна быть более сдержана, можно выбрать подол прямого кроя.

Если вы являетесь счастливой обладательницей шикарной груди, то подчеркнуть ее сможет высокий V-образный вырез. В том случае, когда невеста недовольна своими широкими бедрами, нужно делать акцент на лифе свадебного платья, выберете оригинальный корсет, расшитый цветами либо украшенный жемчугом или стразами. Если у вас слишком большая грудь и бедра, тогда надо выбирать платье с заниженной талией А-силуэта. Пышным нарядам свое предпочтение в таком случает отдавать не стоит. Когда невеста беременна, то лучшим вариантом для свадебного платья станет красивый брючный костюм или классическое белое платье с высокой талией.

Просмотров: 1049
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебные платья оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик