Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование для студийной съемки

Выбор студийного оборудования ответственный шаг, поскольку от него будет зависеть качество съемки, а также удобство эксплуатации каждого узла. Для того чтобы определится какие именно устройства необходимы, нужно знать тип камеры, объективов, с которыми будет происходить работа.
26.08.2013 17:52
Поделиться:

  Каждая студия фото и видеосъемки оборудуется специальными осветительными приборами, условно их можно разделить на несколько категорий: постоянный свет, и вспышка. Первые работают независимо от фотоаппарата или видеокамеры, в постоянном режиме. Второй тип синхронизируется с записывающим устройством, через стандартные входы. В зависимости от режима съемки можно выбрать аналоговый, цифровой, или навесной (горячий башмак).

Для достижения наилучших результатов при съемке видео и фотосессии дополнительно нужно применять светофильтры, светорассеиватели и отражатели. С их помощью можно изменить угол засветки, а также сделать эффект солнечных лучей. В качестве фона принято использовать зеленое полотно, поскольку оно не дает бликов, и при последующей обработке в графических редакторах, позволяет добиться наибольшего контраста с объектом.

Студийная съемка, это работа в замкнутом помещении с искусственным освещением интенсивность которого ниже природного во много раз. Чтобы качество отснятого материала оставалось на высоком уровне, большинство специалистов рекомендуют использовать высокопросветленную оптику. Подобные устройства, в паре с полнокадровыми, зеркальными, цифровыми фотоаппаратами (аналог 35 мм. пленки), позволяют добиться наилучших результатов. Однако стоимость подобного оборудования, достаточно высока, и может быть не по карману обычному фотографу. Тогда рекомендуется рассматривать продукцию от малоизвестных китайских производителей.

Просмотров: 979
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: студия фото и видеосъемки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик