Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Паронит

Паронит
Паронит – это листовой прокладочный материал. Изготавливается он путем прессования асбокаучуковой массы, которая состоит из каучука, асбеста, а также других порошковых ингредиентов. 
25.08.2013 01:53
Поделиться:

Что касается применения, то используется этот материал в целях уплотнения соединений, работающих в различных средах. Таких как вода и пар, нефть и нефтяные продукты, жидкий и газообразный кислород и так далее. Чтобы повысить механические свойства паронита, иногда его оснащают металлической сеткой – ферронитом.

Необходимо особо отметить, что паронит особо полезен при агрессивных условиях работы, высоком давлении и температуры. Этот материал способен сохранить свои качества в эксплуатации даже при температурном режиме от – 50°C до +500°C.

Листовой паронит используется во многих сферах.

А именно в таких, как:

• В металлургической области;

• В сфере металлообработки;

• В области машиностроения;

• В области электроэнергетики;

• В сфере химической и нефтехимической промышленности.

Многие задаются вопросом: «Как распознать качественный листовой паронит?». Подробнее с данными вопросами можно ознакомиться, перейдя по ссылке паронит. Качественный паронит при сгибании не ломается и не покрывается трещинами. При покупке непременно стоит попросить у продавца все необходимые сертификаты, подтверждающие стандарты качества.

Паронит считается наиболее распространенным и универсальным прокладочным материалом. Предел текучести равен 320 МПа. Когда данным материал достигает указанного уровня давления, то начинает течь. Вследствие этого паронит заполняет все соединения материалом, в результате чего оказывается герметизированной. Чтобы герметизация была эффективнее, толщины прокладки необходимо использовать тоньше, но в, то, же самое время, чтобы его было достаточно для заполнения неровных соединений. Устанавливая более толстую прокладку, вероятность ее выдавливания увеличивается, а это может привести к разгерметизации соединений.

Просмотров: 1094
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: паронит

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик