Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как защищать авто от угона

Приобретая автомобиль, каждый человек задумывается, защищать ли его от угона. Конечно, не хочется терять свою собственность, но по телевизору то и дело слышно, что угонщики обманывают даже самую сложную сигнализацию. Поэтому, многие решают не тратится на ее приобретение, ведь если захотят, все равно угонят.
24.08.2013 22:39
Поделиться:

По статистике, более 30% угнанных машин не были оборудованы сигнализацией. Конечно, угонщику гораздо проще повозится с замком машины, не оборудованной «пищалкой», ведь лишнего шума она не издаст, и на взлом замка можно потратить больше времени. Но когда на автомобиле установлена сигнализация, все нужно сделать предельно быстро, иначе есть шанс быть замеченным.

Но профессиональные авто-угонщики едва ли остановятся перед сигнализацией, ведь ее легко обмануть. А все потому, что скупые автовладельцы предпочитают установить ее в гараже у дяди Васи, а не переплачивать в салоне. Ведь даже точно следуя инструкции, нельзя сделать все идеально, как профессионалы, у которых уже «набита рука». Ведь качественно установленная сигнализация позволит значительно увеличить время, которое понадобится угонщику, чтобы проникнуть в ваш автомобиль. А там самым увеличивается и риск того, что он будет пойман прежде, чем достигнет свою цель.

От неправильно установленной «сигналки» автомобиль только кажется защищенным. Защита автомобиля от угона подразумевает под собой не только ее установку, но и , например, блокиратор капота — чтобы недоброжелатель не смог просто попасть под него и отключить там блокировку двигателя. А если установить механический блокиратор еще и на руль, ваш автомобиль можно будет только унести на руках…ну или увезти на эвакуаторе.

Сэкономить на всем этом или полностью обезопасить вашу машину — решать только вам. Подумайте хорошенько, ведь возможно уже сегодня ночью на ваш автомобиль недоброжелатель «положит глаз».

Просмотров: 859
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Защита автомобиля от угона

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик