Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ювелирные украшения для женщин

Если верить общему мнению, то все женщины любят золотые украшения. Возможно, это так и есть, по крайней мере ювелирных изделий больше изготавливают для женщин, чем для мужчин. Большинство мужчин не носят украшения из драгоценных металлов, а некоторые даже не признают их, считая, что украшения - это удел женщин.
24.08.2013 01:58
Поделиться:

Несмотря на то, что украшения больше по женской части, чаще всего ювелирные магазины посещают именно мужчины. Этот интересный факт объяснить очень просто, так как в основном они покупают украшения для своих любимых женщин. Зачастую, такие дорогие подарки дарятся на особенные случаи: юбилей, годовщина свадьбы или для того, чтобы сделать предложение в романтической обстановке. Как правило, для признания и выражения своих чувств, в подарок покупают золотое кольцо, причём, совсем не важно сколько в нём будет грамм. Женщина воспримет любое кольцо с восторгом, так как для неё это не материальный жест, а жест внимания и любви.

Даже понимая, что любое купленное золотое кольцо поможет сделать предложение любимой, всё равно каждый желает подарить кольцо оригинальное. Но ювелирный магазин может предложить украшения только заводского изготовления, а если нужен оригинальный дизайн кольца, то в этом может помочь только ювелирная мастерская. В мастерской можно заказать украшения даже по собственным эскизам, но делать это необходимо задолго до мероприятия, на котором оно будет дарится. Это обусловлено длительностью работы изготовления примерно 2-3 недели. Время зависит от того, насколько сложна работа, ведь чем сложнее дизайн украшения, тем больше времени мастеру потребуется для его изготовления. Кстати, ремонт ювелирных украшений тоже выполняется в мастерской и занимает это по времени от 20 минут до нескольких дней.

Просмотров: 1216
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ювелирная мастерская

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик