Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ювелирные украшения для женщин

Если верить общему мнению, то все женщины любят золотые украшения. Возможно, это так и есть, по крайней мере ювелирных изделий больше изготавливают для женщин, чем для мужчин. Большинство мужчин не носят украшения из драгоценных металлов, а некоторые даже не признают их, считая, что украшения - это удел женщин.
24.08.2013 01:58
Поделиться:

Несмотря на то, что украшения больше по женской части, чаще всего ювелирные магазины посещают именно мужчины. Этот интересный факт объяснить очень просто, так как в основном они покупают украшения для своих любимых женщин. Зачастую, такие дорогие подарки дарятся на особенные случаи: юбилей, годовщина свадьбы или для того, чтобы сделать предложение в романтической обстановке. Как правило, для признания и выражения своих чувств, в подарок покупают золотое кольцо, причём, совсем не важно сколько в нём будет грамм. Женщина воспримет любое кольцо с восторгом, так как для неё это не материальный жест, а жест внимания и любви.

Даже понимая, что любое купленное золотое кольцо поможет сделать предложение любимой, всё равно каждый желает подарить кольцо оригинальное. Но ювелирный магазин может предложить украшения только заводского изготовления, а если нужен оригинальный дизайн кольца, то в этом может помочь только ювелирная мастерская. В мастерской можно заказать украшения даже по собственным эскизам, но делать это необходимо задолго до мероприятия, на котором оно будет дарится. Это обусловлено длительностью работы изготовления примерно 2-3 недели. Время зависит от того, насколько сложна работа, ведь чем сложнее дизайн украшения, тем больше времени мастеру потребуется для его изготовления. Кстати, ремонт ювелирных украшений тоже выполняется в мастерской и занимает это по времени от 20 минут до нескольких дней.

Просмотров: 968
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ювелирная мастерская

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик