Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ювелирные украшения для женщин

Если верить общему мнению, то все женщины любят золотые украшения. Возможно, это так и есть, по крайней мере ювелирных изделий больше изготавливают для женщин, чем для мужчин. Большинство мужчин не носят украшения из драгоценных металлов, а некоторые даже не признают их, считая, что украшения - это удел женщин.
24.08.2013 01:58
Поделиться:

Несмотря на то, что украшения больше по женской части, чаще всего ювелирные магазины посещают именно мужчины. Этот интересный факт объяснить очень просто, так как в основном они покупают украшения для своих любимых женщин. Зачастую, такие дорогие подарки дарятся на особенные случаи: юбилей, годовщина свадьбы или для того, чтобы сделать предложение в романтической обстановке. Как правило, для признания и выражения своих чувств, в подарок покупают золотое кольцо, причём, совсем не важно сколько в нём будет грамм. Женщина воспримет любое кольцо с восторгом, так как для неё это не материальный жест, а жест внимания и любви.

Даже понимая, что любое купленное золотое кольцо поможет сделать предложение любимой, всё равно каждый желает подарить кольцо оригинальное. Но ювелирный магазин может предложить украшения только заводского изготовления, а если нужен оригинальный дизайн кольца, то в этом может помочь только ювелирная мастерская. В мастерской можно заказать украшения даже по собственным эскизам, но делать это необходимо задолго до мероприятия, на котором оно будет дарится. Это обусловлено длительностью работы изготовления примерно 2-3 недели. Время зависит от того, насколько сложна работа, ведь чем сложнее дизайн украшения, тем больше времени мастеру потребуется для его изготовления. Кстати, ремонт ювелирных украшений тоже выполняется в мастерской и занимает это по времени от 20 минут до нескольких дней.

Просмотров: 1033
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ювелирная мастерская
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

442 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

321 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик