Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
декабря
пт
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Анализ сайта специалистами

Даже самые раскрученные интернет ресурсы иногда начинают терять свою аудиторию и количество продаж соответственно. Если возникает такая ситуация, то сразу необходимо искать причину снижения посещаемости, а их может быть очень много. На первый взгляд определить причины снижения популярности ресурса не возможно. Нужно делать экспертизу специалистов, которые выполняют полный аудит web-ресурса в поисках ошибок.
24.08.2013 01:56
Поделиться:

Cleverman.info - Экспертиза сайтов удовольствие не из дешёвых, но если не исправить ошибки на сайте, то можно вовсе остаться без посетителей. Специалисты обосновывают высокие цены за свои услуги большим объёмом работ. Ведь причина может быть в морально устаревшем дизайне, в снижении качества контента или в затруднительной перелинковке страниц сайта. С помощью специальных исследований, специалисты смогут определить, что именно пользователям не нравится на сайте. Можно начать исследования с сайтов конкурентов и отследить последние новшества, которые появились на их страницах. Возможно эти обновления и стали причиной оттока посетителей на их сайты. Значит, для возвращения посетителей нужно оптимизировать сайт лучше, чем у конкурентов.

Чтобы никогда не терять посетителей, а только увеличивать их численность, необходимо периодически выполнять анализ сайта и затачивать его под пользователя и поисковые системы, не дожидаясь снижения посещаемости. Подобный анализ полезно выполнять для всех сайтов, даже для тех, которые только были загружены на хостинг. Пока их ещё не проиндексировали поисковые системы, ещё будет время, после проведения аналитических работ, на исправление ошибок. В противном случае, сайт может не получить даже сотни посетителей в день, не говоря уже о повышении авторитета сайта для выхода в ТОП поисковых систем.

Просмотров: 839
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Экспертиза сайтов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик