Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Память о свадьбе

Организация грандиозной свадьбы, в основном, всегда ложиться на плечи родителей. Ведь у жениха с невестой и без того хватает забот перед свадьбой, поэтому организационными работами могут заниматься как родители, так и специалисты компании по организации праздников. Залог красивой свадьбы - это своевременное начало организационных работ. Всё должно делаться не в последнюю неделю, а месяца за два до свадьбы.
24.08.2013 00:56
Поделиться:

Первое, что нужно сделать - забронировать помещение для проведения свадебного торжества. За два месяца до свадьбы можно найти свободное окошко в любом увеселительном заведении города, если только свадьба не организуется в загородном коттедже. Оформление помещения занимает много времени, поэтому лучше всего обратиться к помощи дизайнера. В отношении кухни, меню должны составлять женщины, ведь кому как не им знать, какие блюда придутся гостям больше по душе. В итоге, для проведения свадьбы будет потрачено много сил и денег. Чтобы свадебное торжество в красиво оформленном помещении оставалось не только в памяти гостей, необходима видеосъёмка.

Только свадебный видеооператор сможет запечатлеть лучшие моменты свадьбы, которые будут на протяжении всей жизни напоминать о том знаменательном дне. Как правило, оператор весь отснятый видеоматериал оформляет в виде фильма, что делает просмотр видеозаписи ещё приятней спустя уже несколько лет после свадьбы. Съёмка ведётся, как минимум, на полупрофессиональном оборудовании и обрабатывается с помощью компьютера. Благодаря специальным программам, на компьютере можно исправить все дефекты съёмки и этой работой тоже занимается видеооператор. Поэтому это должен быть человек, хорошо разбирающийся не только в видеоаппаратуре, но и обладающий знаниями в области компьютерных фото и видео редакторов.

Просмотров: 608
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебный видеооператор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

715 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1509 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик