Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Память о свадьбе

Организация грандиозной свадьбы, в основном, всегда ложиться на плечи родителей. Ведь у жениха с невестой и без того хватает забот перед свадьбой, поэтому организационными работами могут заниматься как родители, так и специалисты компании по организации праздников. Залог красивой свадьбы - это своевременное начало организационных работ. Всё должно делаться не в последнюю неделю, а месяца за два до свадьбы.
24.08.2013 00:56
Поделиться:

Первое, что нужно сделать - забронировать помещение для проведения свадебного торжества. За два месяца до свадьбы можно найти свободное окошко в любом увеселительном заведении города, если только свадьба не организуется в загородном коттедже. Оформление помещения занимает много времени, поэтому лучше всего обратиться к помощи дизайнера. В отношении кухни, меню должны составлять женщины, ведь кому как не им знать, какие блюда придутся гостям больше по душе. В итоге, для проведения свадьбы будет потрачено много сил и денег. Чтобы свадебное торжество в красиво оформленном помещении оставалось не только в памяти гостей, необходима видеосъёмка.

Только свадебный видеооператор сможет запечатлеть лучшие моменты свадьбы, которые будут на протяжении всей жизни напоминать о том знаменательном дне. Как правило, оператор весь отснятый видеоматериал оформляет в виде фильма, что делает просмотр видеозаписи ещё приятней спустя уже несколько лет после свадьбы. Съёмка ведётся, как минимум, на полупрофессиональном оборудовании и обрабатывается с помощью компьютера. Благодаря специальным программам, на компьютере можно исправить все дефекты съёмки и этой работой тоже занимается видеооператор. Поэтому это должен быть человек, хорошо разбирающийся не только в видеоаппаратуре, но и обладающий знаниями в области компьютерных фото и видео редакторов.

Просмотров: 664
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебный видеооператор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик