Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мазута-битумно-эмульсионные материалы

На рынке представлено несколько видов топлива, пользующихся наибольшей популярностью. Речь идёт о мазуте, битуме и разнообразных эмульсиях, которые выделяются своими эксплуатационными характеристиками. Например, мазут М-100, являющийся остаточным продуктом, попутно используемым в качестве топочного топлива.
24.08.2013 00:54
Поделиться:

В его составе большие объёмы водорода и углерода, он бывает высокосернистым и малосернистым, в зависимости от разновидности, количество, содержащейся серы колеблется в пределах 1 – 2,5%.

Не менее востребован и битум, входящий в состав асфальтобетонных смесей. Его оптимальная вязкость достигает 0,2Пас, в процессе смешивания с минералами температура нагрева, должна быть таковой, чтобы это обеспечивало оптимальную вязкость. В зависимости от марки дорожного битума, определяется его консистенция и температура, обеспечивающая нужную вязкость. В процессе смешивания с разнообразными минеральными материалами температура нагрева должна быть 130 - 150°С. Всего существуют три основные марки битума:

-БНД-У 100/130

-БНД 60/90

-БНД 90/130.

Эмульсии представляю собой маловязкую однородную жидкость, которая производится посредством диспергирования битума в эмульгаторе. Битумная эмульсия обладает низкой вязкостью, разделяют две основные разновидности обратную и прямую. Классификационным параметром является форма состава, в зависимости от этого различают три основных марки, каждая из которых, характеризуется определённой степенью устойчивости в процессе перемешивания с минералами. На рынке представлены марки: ЭБК-3; ЭБК-1; ЭБК-2. Купить битум, мазут, эмульсии, как правило, можно у одного производителя или дилера, благодаря чему, удаётся упростить схему доставки и транспортировки.

Просмотров: 1042
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Купить битум, мазут, эмульсии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

580 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

683 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик