Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мазута-битумно-эмульсионные материалы

На рынке представлено несколько видов топлива, пользующихся наибольшей популярностью. Речь идёт о мазуте, битуме и разнообразных эмульсиях, которые выделяются своими эксплуатационными характеристиками. Например, мазут М-100, являющийся остаточным продуктом, попутно используемым в качестве топочного топлива.
24.08.2013 00:54
Поделиться:

В его составе большие объёмы водорода и углерода, он бывает высокосернистым и малосернистым, в зависимости от разновидности, количество, содержащейся серы колеблется в пределах 1 – 2,5%.

Не менее востребован и битум, входящий в состав асфальтобетонных смесей. Его оптимальная вязкость достигает 0,2Пас, в процессе смешивания с минералами температура нагрева, должна быть таковой, чтобы это обеспечивало оптимальную вязкость. В зависимости от марки дорожного битума, определяется его консистенция и температура, обеспечивающая нужную вязкость. В процессе смешивания с разнообразными минеральными материалами температура нагрева должна быть 130 - 150°С. Всего существуют три основные марки битума:

-БНД-У 100/130

-БНД 60/90

-БНД 90/130.

Эмульсии представляю собой маловязкую однородную жидкость, которая производится посредством диспергирования битума в эмульгаторе. Битумная эмульсия обладает низкой вязкостью, разделяют две основные разновидности обратную и прямую. Классификационным параметром является форма состава, в зависимости от этого различают три основных марки, каждая из которых, характеризуется определённой степенью устойчивости в процессе перемешивания с минералами. На рынке представлены марки: ЭБК-3; ЭБК-1; ЭБК-2. Купить битум, мазут, эмульсии, как правило, можно у одного производителя или дилера, благодаря чему, удаётся упростить схему доставки и транспортировки.

Просмотров: 980
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Купить битум, мазут, эмульсии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик