Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65  
EUR63.16  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование в качестве рекламы листовок

Рекламная кампания небольшого магазина может быть проведена с помощью многих инструментов, но одним из самых действенных является наглядная реклама с помощью листовок, попадающих непосредственно в руки потенциальному клиенту.
24.08.2013 00:48
Поделиться:

Стоит заметить, что простое разбрасывание листовок в разных местах может быть не таким эффективным, как, например, размещение в респектабельных точках распространения рекламы. Еще можно рассмотреть раздачу рекламы квалифицированными распространителями листовок тем людям в руки, которые проявляют интерес к новым событиям или предложениям.

В начале рекламной компании, проводимой с помощью листовок, необходимо определиться с типом листовок, которые будут изготовлены в дальнейшем. По назначению и содержанию все листовки можно разделить на рекламные, информационные, презентационные, агитационные, программные и пригласительные. В средствах массовой информации можно просмотреть объявления, предлагающие приемлемые цены на производство листовок. После этого нужно выбрать грамотных специалистов по изготовлению листовок, так как подача материала играет очень важную роль в привлечении внимания потенциальных клиентов. Необходимо высокое качество рекламной продукции, профессиональная верстка и правильное расположение рекламного слогана. Большинство видов рекламных листовок не предполагают их использование в течение длительного срока, но при высоком уровне исполнения привлечение потребителей будет быстрым, что даст возможность скорого получения отдачи от рекламируемого бизнеса.

Размещаемый текст в листовке должен обладать хорошей лаконичностью, палитра красок должна быть яркой и привлекательной, а качество применяемых материалов должно обеспечить хорошую сопротивляемость негативному влиянию внешней среды.

Просмотров: 1030
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: объявления
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

195 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

278 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик